要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

求助 卵子25×24 试纸值65 最佳安排时间在什么时候?

244424 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
求助
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-28 16:14 | 来自疯狂造人
太大了吧,是不是不太好
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-28 16:14 | 来自疯狂造人
你这个卵泡马上就排了,赶紧安排上吧,排了以后再补一次。我昨天监测,19*18,让我晚上回家安排,上个月就是21大的时候,没经验因为没有排掉,没有安排上。第二天去已经排掉了,估计夜里排的。
点击查看全文
s1429289101 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-28 16:24 | 来自疯狂造人
回复 求一个猪宝宝
你这个卵泡马上就排了,赶紧安排上吧,排了以后再补一次。我昨天监测,19*18,让我晚上回家安排,上个月就是21大的时候,没经验因为没有排掉,没有安排上。第二天去已经排掉了,估计夜里排的。
谢谢
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-28 16:25 | 来自疯狂造人
回复 小小董儿
太大了吧,是不是不太好
是嘛?一般是多大?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-28 16:33 | 来自疯狂造人
回复 s1429289101
是嘛?一般是多大?
好像18-22吧,太大了不太好,但是也有大的怀了的
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-28 17:00 | 来自疯狂造人
回复 小小董儿
好不容易等到一次排卵 又大了 好担心
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-28 17:26 | 来自疯狂造人
回复 求一个猪宝宝
排掉后安排 就没有机会了是吧?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-28 17:37 | 来自疯狂造人
排掉后安排 就没有机会了是吧?
很难说,但是主要是你不知道它啥时候排的,也要看你卵子能活多久,精子到宫腔里面需要多久。保险点提前让精子进去等卵子。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-28 17:40 | 来自疯狂造人
回复 求一个猪宝宝
很难说,但是主要是你不知道它啥时候排的,也要看你卵子能活多久,精子到宫腔里面需要多久。保险点提前让精子进去等卵子。
请教一下您 25*24的卵子正常吗?有的说大了呢?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-28 17:44 | 来自疯狂造人
请教一下您 25*24的卵子正常吗?有的说大了呢?
医生说18-25都算成熟了,但是一般应该不会到25就会排,如果太大,继续监测没有排,就会容易黄素化,萎缩了。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-28 17:51 | 来自疯狂造人
回复 求一个猪宝宝
医生说18-25都算成熟了,但是一般应该不会到25就会排,如果太大,继续监测没有排,就会容易黄素化,萎缩了。
您都成专业人士了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-28 17:53 | 来自疯狂造人
您都成专业人士了
看太多了,怀个孕哦,我们几个小姐妹开玩笑说,生好孩子都好去开个小诊所了。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-14 20:12 | 来自疯狂造人
回复 小小董儿
确实如你所说 卵子太大了 没怀上 哎
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-14 20:13 | 来自疯狂造人
回复 求一个猪宝宝
哎 卵子太大  确实不好 你怀上了吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-14 20:59 | 来自疯狂造人
哎 卵子太大  确实不好 你怀上了吗?
没有哦,我输卵管堵了,刚刚十月份手术完,开始重新备孕啦。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-14 21:02 | 来自疯狂造人
检测多久了,卵泡一般多大排。一定检测到排为止。如果卵泡黄素化,下个月在成熟了就可以打破卵针。我就是卵泡你这么多黄素化第一个月。第二个月没到这么大。22的时候直接打了一针怀了,
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-14 21:05 | 来自疯狂造人
回复 抱着夏天吃西瓜
检测多久了,卵泡一般多大排。一定检测到排为止。如果卵泡黄素化,下个月在成熟了就可以打破卵针。我就是卵泡你这么多黄素化第一个月。第二个月没到这么大。22的时候直接打了一针怀了,
当天下午去测 第二天去测的时候已经排了 不知道是多大排的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-14 21:07 | 来自疯狂造人
那就是这么大,竟然要排了就不会在长了。排了就行,这个卵泡可以,没有老,
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-14 21:08 | 来自疯狂造人
每个人卵泡排的大小不一样,18-25都是成熟的,算法是(25+24)/2,就是24.5。没问题的,挺好的,加油,
点击查看全文