要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

又来说说d2聚体

1469919 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天去一妇婴复诊,查了一堆还是d2聚体高,在0.82这样,然后就心情烦躁,想着针也认真打了,药也吃了,nt也过了,怎么回事呢。然后终于熬到了见医生,医生说会随着孕周增加的呢,让我不要紧张,肝素可以停,阿司匹林继续吃。然后我是个玻璃心,我说肝素停了好害怕。然后医生温柔的说,那这样你身体功能也没受影响,肝素对你效果也不错,一天隔一天打。打一个月后复查,没有上升趋势就停掉啦。安心。我想也好,多喝水多开心一点,宝宝一定会健康哒……加油!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-28 16:01 | 来自疯狂造人
这么温柔的医生。在是余娜吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-11-28 16:04 | 来自疯狂造人
回复 居居宝
哈哈,我也想猜余娜,美丽又温柔
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-28 17:26 | 来自疯狂造人
你们正常值是多少?我这显示小于0.5,我是0.74,大夫不叫我打针也不喝阿司匹林了,她说高的不多
点击查看全文
番茄爱臭臭 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-28 17:43 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 mama米亚
哈哈,我也想猜余娜,美丽又温柔
嘿嘿,对的呢,看来是公认的温柔
点击查看全文
番茄爱臭臭 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-28 17:43 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 居居宝
哈哈,是的,而且就特别耐心
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-28 17:48 | 来自疯狂造人
回复 番茄爱臭臭
哈哈,是的,而且就特别耐心
嗯… 虽说都说她用药不够狠… 但是我还是挺信任她的… 等明天去NT后就可以找她毕业啦…
点击查看全文
番茄爱臭臭 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-28 17:50 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 居居宝
嗯… 虽说都说她用药不够狠… 但是我还是挺信任她的… 等明天去NT后就可以找她毕业啦…
嗯嗯嗯,相信她,是药三分毒嘛,我觉得她挺中肯的。
点击查看全文
番茄爱臭臭 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-28 17:52 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 s6215322791
你们正常值是多少?我这显示小于0.5,我是0.74,大夫不叫我打针也不喝阿司匹林了,她说高的不多
小于0.55正常是。有的医生可能不用药吧。我是因为之前有一次悲伤的经历。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-28 19:15 | 来自疯狂造人
回复 番茄爱臭臭
小于0.55正常是。有的医生可能不用药吧。我是因为之前有一次悲伤的经历。
胎停吗?我也停过,但是检查是胚胎染色体问题
点击查看全文
番茄爱臭臭 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-28 20:30 | 来自孕迹暖暖iPhone
哦……我没查到原因,所以就去第一妇婴保胎了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-11-28 20:55 | 来自疯狂造人
我之前也高,1.7多 吃拜阿司匹林一天一颗。上周查了降到0.1了。不晓得要不要停药
点击查看全文
番茄爱臭臭 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-29 06:55 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 拖把拖地拖厕所
我之前也高,1.7多 吃拜阿司匹林一天一颗。上周查了降到0.1了。不晓得要不要停药
哇,我一直没低过,感觉0.1可以不吃了呢。不吃个半个月你再查查
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-11-29 08:59 | 来自疯狂造人
回复 番茄爱臭臭
哇,我一直没低过,感觉0.1可以不吃了呢。不吃个半个月你再查查
不吃我怕它涨起来影响到宝宝,因为是基因导致的。 就靠药物作用
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-1-12 11:06 | 来自疯狂造人
请问我想去一妇婴复查D2,您挂的余娜医生是什么科啊?
点击查看全文
番茄爱臭臭 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-15 19:46 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 小米姆要加油
请问我想去一妇婴复查D2,您挂的余娜医生是什么科啊?
生殖免疫科
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-29 14:53 | 来自疯狂造人
回复 拖把拖地拖厕所
你是吃药就降下来了吗?我和你数值一样,非常担心,因为还没怀孕就这么高(去年胎停,跟这个应该有关系)。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-31 21:16 | 来自疯狂造人
回复 ^_^小奶油
你是吃药就降下来了吗?我和你数值一样,非常担心,因为还没怀孕就这么高(去年胎停,跟这个应该有关系)。
是啊  一直吃着 不敢停
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-18 22:27 | 来自疯狂造人
亲,我也是胚胎染色体三体停育过一次,然后最近做全套检查是查的D2是0.46,因为我找的都是各个方面还算蛮权威的医生,但是没有一个医生说我这个有问题,我看网上有说要0.2以下,你当时是多少呀?
点击查看全文
番茄爱臭臭 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-24 05:12 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 s1987642374
亲,我也是胚胎染色体三体停育过一次,然后最近做全套检查是查的D2是0.46,因为我找的都是各个方面还算蛮权威的医生,但是没有一个医生说我这个有问题,我看网上有说要0.2以下,你当时是多少呀?
我一直没有低于0.5,三个月一直在打针,也没降
点击查看全文