要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕心理发泄室]

下个月继续打怪

22006 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一年半以前打算二胎,因为一胎很随意就怀上了,所以也没怎么准备,果不其然第二个月就怀上了,然而试纸一直没有加深,去了医院查血,没有保胎价值,48天自然流产。一直认为身体很健康,这次只是意外,没有去医院检查!时隔半年再次怀孕,仍然是试纸不加深,这次引起全家的重视,查血,保胎,口服地屈孕酮和VE,父母还给弄了中药,仍然是第48天,经过无法形容的痛,还是流了。后来总结是因为服用了保胎药物才会如此之痛。也第一次知道了生化这个词!
于是开始检查了,中医认为我气虚血虚,加之当时整个人血压低,头晕,心情不好,再也没有二胎的打算了。开始自我调理,饮食锻炼,日子一天天过去,身边的朋友二胎都生出来了,自己的身体也恢复了,又动了二胎念头,这次先去了当地医院的生殖中心,我的检查是卵巢轻度老化,医生说和年龄有关,没给开药;老公有轻度精索静脉曲张,精子质量差,他担心这两次生化都是他的问题,直接做了手术!术后四个月了,认真备孕,买了排卵试纸,黑豆、黄豆豆浆都有喝,还有三天大姨妈报道,zzy还是白板,说实话是有些失落!
调整自己的心态,接受现实,下个月继续备战!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-11-28 15:37 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
六级宝宝 | 发表于 2018-11-28 15:38 | 来自疯狂造人
我也是二胎自然流产,不过好像又怀了刚测到弱阳,祝我们都好孕吧!
点击查看全文
w1541747207572 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-28 16:15 | 来自疯狂造人
回复 daisyqueen
我也是二胎自然流产,不过好像又怀了刚测到弱阳,祝我们都好孕吧!
我们一定会的!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-27 14:53 | 来自疯狂造人
我跟你好像哦,头胎也是什么准备都没,很容易就怀上了,去年四五月想着二胎,第二个月就怀了,八周时胎停了,今年中药调理完九月有了又生化了,哭死了!不知道二胎为啥会那么难!后面看的西医一直调,这月医生说可以要了,等着开奖,希望能怀上!
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-27 15:15 | 来自疯狂造人
回复 daisyqueen
我也是二胎自然流产,不过好像又怀了,祝我们好孕吧!
我们都要好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-27 15:16 | 来自疯狂造人
回复 加油吧妈妈咪呀520
我跟你好像哦,头胎也是什么准备都没,很容易就怀上了,去年四五月想着二胎,第二个月就怀了,八周时胎停了,今年中药调理完九月有了又生化了,哭死了!不知道二胎为啥会那么难!后面看的西医一直调,这月医生说可以要了,等着开奖,希望能怀上!
昨天测出弱弱阳,准备明天去抽个血
点击查看全文