要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[月经中医调理]

姐妹们,生化妊娠后要怎么备孕

39329 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,生化妊娠后要如何备孕,要注意哪些,现在还在流血,HCG值降下来了。多久可以代谢完,多久来月经。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-28 15:40 | 来自疯狂造人
你流血多久了,我都二十几天了还在流
点击查看全文
普小普 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2018-11-28 15:41 | 来自疯狂造人
回复 w1539911070272
你流血多久了,我都二十几天了还在流
我前天掉的,流的很少
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-28 15:45 | 来自疯狂造人
回复 普小普
我前天掉的,流的很少
我十一月二号就出血了以为姨妈来了,流了两天没有任何感觉,后面就滴滴拉拉的我以为月经不调,不知道怀孕。二十三号去医院检查医生说我怀孕了,但是找不到孕囊血值七百多,有可能宫外孕,好担心希望自然流掉了
点击查看全文
普小普 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2018-11-28 15:46 | 来自疯狂造人
我十一月二号就出血了以为姨妈来了,流了两天没有任何感觉,后面就滴滴拉拉的我以为月经不调,不知道怀孕。二十三号去医院检查医生说我怀孕了,但是找不到孕囊血值七百多,有可能宫外孕,好担心希望自然流掉了
你再等等,血不流也就有希望
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-28 15:49 | 来自疯狂造人
回复 普小普
你再等等,血不流也就有希望
明天去医院检查血值,希望不翻倍能降下来
点击查看全文
普小普 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2018-11-28 15:50 | 来自疯狂造人
明天去医院检查血值,希望不翻倍能降下来
希望好孕快来,好不容易怀了,又走了,好难过
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-28 18:04 | 来自疯狂造人
回复 普小普
希望好孕快来,好不容易怀了,又走了,好难过
我也是,上个月天天测,各种套症状,最后两天没测也不知道怀孕了,以为姨妈来了前几天去医院检查才知道怀孕了
点击查看全文
普小普 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2018-11-28 18:05 | 来自疯狂造人
我也是,上个月天天测,各种套症状,最后两天没测也不知道怀孕了,以为姨妈来了前几天去医院检查才知道怀孕了
以前每个月都在套症状,就这个没套,还流了,哎
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-30 09:25 | 来自疯狂造人
我也是生化,一直没有出血。这两天开始喝中药降hcg。
点击查看全文