要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕酮HCG]

11.8号排卵的,今天可以去确定宫内孕吗?

466843 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
软件显示今天孕6周整,不过我的周期35天的,排卵11.8,今天可以去b超宫内孕吗?会不会太早?

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-11-28 12:49 | 来自疯狂造人
9号排的,也想问,感觉还太早了吧。
点击查看全文
小花卷宝贝 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-28 12:51 | 来自疯狂造人
回复 秋秋在吗?
9号排的,也想问,感觉还太早了吧。
有些早的,6周就能看到胎心啦
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-28 13:14 | 来自疯狂造人
按末次月经我也是6周了,但我排卵时间应该在11.10左右,问过医生,医生说从末次月经第一天算起8周左右做超声看胎心,如果你觉得自己排卵比较迟,且没有剧烈腹痛和出血,就9周左右去更保险,到时候通过B超会有更准确的孕周。去早了什么都看不到,之后还要去一次很麻烦。
点击查看全文
小花卷宝贝 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-28 13:20 | 来自疯狂造人
回复 想要一颗小荔枝
按末次月经我也是6周了,但我排卵时间应该在11.10左右,问过医生,医生说从末次月经第一天算起8周左右做超声看胎心,如果你觉得自己排卵比较迟,且没有剧烈腹痛和出血,就9周左右去更保险,到时候通过B超会有更准确的孕周。去早了什么都看不到,之后还要去一次很麻烦。
如果只是想确定宫内呢?胎心这些确实还早
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-28 13:40 | 来自疯狂造人
一般7-8周就有胚芽胎心,这两天看到好些五周多六周多就见胚芽胎心了
点击查看全文
小花卷宝贝 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-28 13:42 | 来自疯狂造人
回复 w1543306791521
一般7-8周就有胚芽胎心,这两天看到好些五周多六周多就见胚芽胎心了
那什么时候去确认宫内孕呢
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-28 13:53 | 来自疯狂造人
回复 小花卷宝贝
那什么时候去确认宫内孕呢
看你大卫试纸强阳基本确定是宫内的了,宫外试纸很弱的。你会腹痛吗?会腹痛就去看看,不会基本七周去也行。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-28 13:58 | 来自疯狂造人
回复 小花卷宝贝
如果只是想确定宫内呢?胎心这些确实还早
这个我也不太清楚,不过建议还是再过一周去,如果按照月经周期是28天,8号排卵的计算的话今天才5周,下周去比较保险,只是个人建议哈。而且看你的试纸翻倍良好,也没有出血腹痛,宫外孕几率很小的,保持良好的心情宝宝才会长得好~
点击查看全文
小花卷宝贝 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-28 14:12 | 来自疯狂造人
嗯嗯谢谢
点击查看全文
小花卷宝贝 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-28 14:15 | 来自疯狂造人
腹痛倒没有呢
点击查看全文
小花卷宝贝 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-28 14:15 | 来自疯狂造人
回复 想要一颗小荔枝
嗯嗯谢谢亲爱的
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-28 14:19 | 来自疯狂造人
回复 小花卷宝贝
腹痛倒没有呢
那下周去应该直接看胎心了,不要太劳累哦
点击查看全文
小花卷宝贝 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-28 14:21 | 来自疯狂造人
那下周去应该直接看胎心了,不要太劳累哦
嗯嗯谢谢
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-28 14:28 | 来自疯狂造人
去太早了看不到胎心,自己省的闹心,50天左右去,都有了也可以确定宫内宫外排除葡萄胎啥的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-28 14:28 | 来自疯狂造人
接本月腹中健康猪宝宝
点击查看全文
小花卷宝贝 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-28 14:29 | 来自疯狂造人
回复 q1530737604989
去太早了看不到胎心,自己省的闹心,50天左右去,都有了也可以确定宫内宫外排除葡萄胎啥的
好的好的谢谢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-28 14:29 | 来自疯狂造人
看你大卫试纸强阳基本确定是宫内的了,宫外试纸很弱的。你会腹痛吗?会腹痛就去看看,不会基本七周去也行。
我试纸很弱。10号排。本来是粉印到现在变成灰印了。还偶尔小腹小小的痛一下下。但是不是很痛也没有痛久。有可能是宫外孕吗?还是准备生化了?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-28 14:30 | 来自疯狂造人
恭喜楼主接楼主本月好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-28 14:34 | 来自疯狂造人
回复 小花卷宝贝
好的好的谢谢
中间有不舒服的可以去医院,个人觉得抽血验值作用不如b超,而且刚怀孕这段时间容易出血啥的,要多注意休息,现在冬天保暖好,千万别感冒了,前三个月最好不能吃任何药,叶酸一天一次,别忘吃,调整心态,面对孕吐
点击查看全文