要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
12跳转
[弱精]

好伤心,医生说老公活力不好,要孩子不好

1059628 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
好伤心,医生说老公活力不好,畸形率又高,就是要孩子也不太好,怎么办,好伤心

点击查看全文
幸运美少女 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-28 12:20 | 来自疯狂造人
精子质量是不是真的好差
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-28 12:46 | 来自疯狂造人
我老公畸形率和你们家一样 活力好一点点 人授一次了 还没怀~楼主你的医生说怎么办了吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-28 12:53 | 来自疯狂造人
我老公也是畸形率高,93%.我看你老公我看总活力还可以啊,我老公总活力才49%。去年胎停一次,有的医生说跟精子没有关系,有的说有关系,我也搞不明白了,没有关系干嘛还让查精子呢,今年备孕一直没怀,我自己也怀疑自己输卵管有问题,其他检查都查了,这个月再不怀的话就去做造影看看
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-11-28 12:58 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-28 12:59 | 来自疯狂造人
我老公畸精比你家的严重点,人授两次都没成功,备孕两年没中过
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-28 13:02 | 来自疯狂造人
还可以啊,现在畸形率96%就算是正常的了,你这更低呢,活力也不是很差啊,有些医生就是说的吓人,我老公也查过,结果还没你老公的好,男科那大夫就说的超级吓人什么不孕不育啊孩子不正常啊的,后来我去问我那大夫,人就跟我说,畸形精子受孕率不高,相对的同房受孕概率比正常要低一些,但完全可以试孕,你别光看那个概率吓自己,你自己算一下总精液量乘以活力率再乘以正常精子率,正常的精子量也是很多的,契机到了受孕也没那么难
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-28 13:18 | 来自疯狂造人
我觉得活力和畸形率都还可以。我们这边的三甲妇幼医院总活力超过42,正常在百分之四,就是没问题的。
点击查看全文
幸运美少女 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-28 13:44 | 来自疯狂造人
回复 s1823118267
我老公畸形率和你们家一样 活力好一点点 人授一次了 还没怀~楼主你的医生说怎么办了吗
医生说开点药吃,3-6个月活力会提高,但我没开,想再问另一个医生
点击查看全文
幸运美少女 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-28 13:45 | 来自疯狂造人
回复 生个可爱的宝贝
我老公也是畸形率高,93%.我看你老公我看总活力还可以啊,我老公总活力才49%。去年胎停一次,有的医生说跟精子没有关系,有的说有关系,我也搞不明白了,没有关系干嘛还让查精子呢,今年备孕一直没怀,我自己也怀疑自己输卵管有问题,其他检查都查了,这个月再不怀的话就去做造影看看
嗯嗯,我今天都被医生说的吓晕了
点击查看全文
幸运美少女 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-28 13:46 | 来自疯狂造人
回复 susanlsc
我老公畸形率99%呢,活力一般,现在也怀上了。现在医学对畸形率、活力这些数据没有实证说就影响胚胎质量,都说能怀上的就是好精子
嗯嗯,希望我也可以怀健康宝宝,今天医生可把我吓哭
点击查看全文
幸运美少女 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-28 13:47 | 来自疯狂造人
回复 杏娃
我老公畸精比你家的严重点,人授两次都没成功,备孕两年没中过
那有没有再去深入治疗看看啊
点击查看全文
幸运美少女 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-28 13:50 | 来自疯狂造人
回复 冷小陌。
还可以啊,现在畸形率96%就算是正常的了,你这更低呢,活力也不是很差啊,有些医生就是说的吓人,我老公也查过,结果还没你老公的好,男科那大夫就说的超级吓人什么不孕不育啊孩子不正常啊的,后来我去问我那大夫,人就跟我说,畸形精子受孕率不高,相对的同房受孕概率比正常要低一些,但完全可以试孕,你别光看那个概率吓自己,你自己算一下总精液量乘以活力率再乘以正常精子率,正常的精子量也是很多的,契机到了受孕也没那么...
嗯嗯,这么一说也有道理啊,我的心才没那么害怕,我打算再问问其他医生
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-28 14:36 | 来自疯狂造人
回复 幸运美少女
医生说开点药吃,3-6个月活力会提高,但我没开,想再问另一个医生
嗯嗯 我们一开始也吃药 中成药 吃完没怎么好转 勃起都有困难了 停了就好多了~想哭~我觉得要别乱吃~锻炼吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-28 14:49 | 来自疯狂造人
回复 幸运美少女
那有没有再去深入治疗看看啊
6月查是98.49%畸形,治疗一个月7月96.62%,再吃药一个月没复查停药,到10月才开始第一次人授,11月第二次感觉也是失败的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-28 15:16 | 来自疯狂造人
还可以啊,好调理,严重少精弱精的表示羡慕死你们了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-11-28 20:58 | 来自疯狂造人
我觉得你老公的活力挺好的啊,我老公的前向只有24.5,我都愁死了
点击查看全文
淡淡尔雅 该用户已被删除
六级宝宝 | 发表于 2018-11-30 09:32 | 来自疯狂造人
我老公也是畸形率特高,上次一试就怀孕了,结果流产了,吃了两个月药,刚达标就让回来试试,结果一试又怀了,怀了的这个也不太好,血值很差,有胎停风险
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-11-30 09:34 | 来自疯狂造人
活力的话两个医院查的不一样,北京妇产医院活力50%了,北医三院才20%。。但是一试就中怀孕几率很高了。。和活力没关系,主要看畸形
点击查看全文