要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[说梦祈福]

记录一下流产生化后奇怪的梦

50658 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
4月,在没有认真准备的情况下,怀孕了!自己不知情,有一天晚上做了梦,梦见3条蛇,被打死了两条,有一条钻进了被窝!掀开被子,一条橙色的,像金鱼那种颜色,乖乖的盘在被窝里!后来发现怀孕了!
6流产,7月来第一次月经!8月初的时候那几天老是梦见蛇,在三亚旅游的时候梦见蛇在自己老家,屋子里到处都是,然后有一条钻到我的裤腿里,我也不怎么害怕!最后被我还是我爸爸用锄头挖断成两截!
10月又在未认真准备的情况下,怀孕了!也做了梦,梦见小狮子被我拥抱以后变成可爱的液体状的,像漫画里的动物那种可爱的样子!过两天又梦见蛇,我自己有点害怕,绿色的,又是给我爸爸递锄头,想打死蛇,后来蛇盘着,蛇头立起来,变成一个小孩子的脸!
可是,很不幸,生化了!
然后昨晚,又梦见蛇!一家人在河里捉鱼,很多千奇百怪的鱼,结果妹妹抓住一条鱼,我一看是一条有暗色花纹蛇!吓坏了,她也不怎么害怕!然后大家都在捉鱼,可是好多鱼都变成了蛇,甚至有一条蛇想咬人,结果咬住了我们抓的鱼!一直不松口,最后好像又用锄头,挖成两截!
醒来很烦躁,很害怕!
根据之前的个人经验推测,这个能不太好!蛇被打死了,基本都是怀孕失败,或者宝宝不好,然而,这个月我还没到排卵期,而且刚生化,也不知道周期会不会更乱!
只是,很担心,做了这样的梦,预示着结果不会很理想!
希望,今晚做个好梦!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-11-28 12:37 | 来自疯狂造人
梦有时候很准,希望你做个美梦,然后美梦成真
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-11-28 12:52 | 来自疯狂造人
回复 w1512376504789
梦有时候很准,希望你做个美梦,然后美梦成真
谢谢,都美梦成真
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-28 15:55 | 来自疯狂造人
梦到打死蛇就不好,我上次也是梦到我要把蛇弄死,然后生化了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-11-28 17:13 | 来自疯狂造人
我梦到蛇很害怕,就东躲西藏的,后来蛇也就走了,后来发现宫外孕了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-11-28 17:43 | 来自疯狂造人
回复 q1517282170677
梦到打死蛇就不好,我上次也是梦到我要把蛇弄死,然后生化了
果然不是好梦,不知道怎么办,每次都是这样的梦!让我很恐惧!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-11-28 17:43 | 来自疯狂造人
回复 w1487692298734
我梦到蛇很害怕,就东躲西藏的,后来蛇也就走了,后来发现宫外孕了
人家的梦都是很好的,一点都不害怕!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-11-29 10:17 | 来自疯狂造人
回复 小泥鳅的大脸猫
人家的梦都是很好的,一点都不害怕!
我也不知道啥情况,可能现实中太怕蛇的原因吧!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-11-29 17:24 | 来自疯狂造人
回复 w1487692298734
我也不知道啥情况,可能现实中太怕蛇的原因吧!
我也是很害怕蛇
点击查看全文