要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管造影]

急急急!红房子造影

43646 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
请问哪位姐妹在红房子做过造影?我昨天在当地医院做造影:在妇科四楼插上管后准备下一楼推药拍片子可是刚出门就头晕的厉害也胃恶心,大夫怕我在路上晕倒,又把我扶回来劝我放弃给我拔了管才稍微好些,
请问在红房子做过造影的姐妹,红房子的造影是上了手术床宫颈插上管直接推药拍片还是插上管也得到另外一个地方拍片?
急急急
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-28 11:47 | 来自疯狂造人
我9月份在红房子做的造影,直接在419住院部放射科一楼就做了啊,不用自己推药啊,直接躺上去就行,都是医生弄的
点击查看全文
liuyue求好孕 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-11-28 13:10 | 来自疯狂造人
回复 包子脸的多多
我9月份在红房子做的造影,直接在419住院部放射科一楼就做了啊,不用自己推药啊,直接躺上去就行,都是医生弄的
躺床上就不用下来了吧,知道昨晚才下来了吧?
疼吗?需要带家属吗?自己一个人可以吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-28 13:13 | 来自疯狂造人
回复 包子脸的多多
你的造影结果是什么啊?
我看你的说说,是在红房子做的宫腹腔镜手术
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-28 13:16 | 来自疯狂造人
回复 包子脸的多多
听说红房子的造影不插管,那它怎么往进打药水?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-28 16:35 | 来自疯狂造人
回复 liuyue求好孕
躺床上就不用下来了吧,知道昨晚才下来了吧?
疼吗?需要带家属吗?自己一个人可以吗?
怎么弄的我不知道,反正躺上去十分钟左右就下来了,疼痛可以忍受,然后在外面等几分钟会再叫进去拍延迟片
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-28 16:38 | 来自疯狂造人
回复 liuyue求好孕
你的造影结果是什么啊?
我看你的说说,是在红房子做的宫腹腔镜手术
不用太担心,个人觉得红房子造影还是蛮不错的,程序简单,医生就给我查个白带就直接做造影了,要不要家属陪同要看个人了身体素质了,我做完就像大姨妈一样痛,自己自由行走
点击查看全文