要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕3个月
[孕期生活]

孕反还缠着我,昨晚失眠得厉害,好怕宝宝也没休息好

412410 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
六周开始孕吐,一直到13周反反复复,昨晚吐了整个胃和食道都泛酸,孕期真得可以检验老公了,目前所有家务都是老公做,每天去婆婆那里带饭给我,点心都全包,以前连个泡面都不会煮的,现在都学会煮各种点心了。昨晚也是强忍睡意陪着我失眠。宝宝一定要好好长大,爸爸妈妈都爱你!
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-28 11:27 | 来自疯狂造人
我昨晚也是一夜没睡,睡眠太差了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-28 11:28 | 来自疯狂造人
回复 正能量甜心妈
我昨晚也是一夜没睡,睡眠太差了
就怕影响到宝宝
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-28 12:31 | 来自疯狂造人
我是五周开始的,现在感觉更严重了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-28 12:34 | 来自疯狂造人
回复 期待小猪乔治
我是五周开始的,现在感觉更严重了
我有朋友吐到5个月,难以想象
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-28 12:55 | 来自疯狂造人
我好像从查出怀孕就没睡过安稳觉,每天半夜两三点醒了能躺到天亮睡不着
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-28 16:32 | 来自疯狂造人
回复 是你的优乐美
就怕影响到宝宝
Nt过了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-11-28 21:01 | 来自疯狂造人
孕吐严重可以吃点B12!我孕吐不严重就是没食欲肚子容易涨!吃的很少!我买的苹果醋喝了酸爽能缓解孕吐
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-28 21:02 | 来自疯狂造人
回复 猴宝宝❤你
孕吐严重可以吃点B12!我孕吐不严重就是没食欲肚子容易涨!吃的很少!我买的苹果醋喝了酸爽能缓解孕吐
我就顺其自然了,尽量少吃多餐
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-12-1 17:00
快14周了,孕吐从12周半开始有缓解,虽然现在还是每天都吐一两次,但已经好多了,吃饭能下膈,不再顶在喉咙里了......只能少吃多餐,每天就想着快好了快好了,熬到4个月应该就能好了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-1 17:02 | 来自疯狂造人
回复 美金姐姐
快14周了,孕吐从12周半开始有缓解,虽然现在还是每天都吐一两次,但已经好多了,吃饭能下膈,不再顶在喉咙里了......只能少吃多餐,每天就想着快好了快好了,熬到4个月应该就能好了
那你快了,我今天有好一点了
点击查看全文