要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[孕前检查]

多囊怎么怀孕呀?

417731 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有这个症状的姐妹们,我都要烦死了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-28 09:36 | 来自疯狂造人
听医生的话 会怀上的 加油
点击查看全文
三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-28 09:54 | 来自疯狂造人
我就是多囊,我查性激素还算正常,医生给我开了三个月的达英,我按时吃了,然后就促排,第一次吃的来曲,吃了一个星期,卵泡不长,医生让我放弃促排,让我做造影看看输卵管有没有堵,我检查输卵管很好,一个月后来月经再接着促排,一个月期间我让医生给我开的培坤丸吃,涨内膜的,我边吃边晨跑,作息时间晚上必须十点睡觉,一个月后来月经第三天去医院医生又给我开的来曲一个星期吃了,还是没长,就开始给我三天一次检测促排针,连续三次才长的卵泡,卵泡监测是22*20,又打的破卵针,这段时间治疗我一直坚持晨跑+快走,走的我的屁股肉都是酸疼的,给出的结果也是我想要的,我现在怀孕了,宝宝也很健康。
多囊其实是很好怀孕的,加油吧!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-28 09:57 | 来自疯狂造人
促排啊,可以看看我的帖子
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-30 16:18 | 来自疯狂造人
我是多囊宝宝已经出生了,我是去医院先吃了一个月达英35调节身体,第二月就进行了促排,第二个月促排没怀孕,又促排了一次就怀孕了,促排是打的促排针并监测卵泡,等卵泡发育成熟后就打绒促,连着同房三天,14天后抽血验孕,我的经验是不要怕麻烦,要时时监测卵泡,等卵泡发育成熟打绒促后要再去医院做B超看看卵泡有没有破,要是破了就再同房补一次我第一次促排打绒促后医生说不用再看排没排了,直接同房,我第一次就没怀上,第二次我坚决要求医生看卵泡破没破,医生说破了我就又同房了一次就怀上了,做B超还要看内膜,内膜太薄太厚都不好着床,让医生给你看内膜。你可以去看看你们当地医院有没有生殖中心或者不孕不育科,要是有的话去那里,那里直接就有做B超机器,非常方便,更专业一些!希望我的这些小建议能帮助到你,祝你早日怀孕!
点击查看全文
w1542630912355 (楼主)
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-1 20:22 | 来自疯狂造人
回复 紫雨凝叶3757
我是多囊宝宝已经出生了,我是去医院先吃了一个月达英35调节身体,第二月就进行了促排,第二个月促排没怀孕,又促排了一次就怀孕了,促排是打的促排针并监测卵泡,等卵泡发育成熟后就打绒促,连着同房三天,14天后抽血验孕,我的经验是不要怕麻烦,要时时监测卵泡,等卵泡发育成熟打绒促后要再去医院做B超看看卵泡有没有破,要是破了就再同房补一次我第一次促排打绒促后医生说不用再看排没排了,直接同房,我第一次就没怀上,...
你写的好详细呀,我会按照你说的去试试
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-1 20:26 | 来自疯狂造人
回复 zhangliing
促排啊,可以看看我的帖子
好的,亲
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-1 20:27 | 来自疯狂造人
回复 播星人mNW1FU
听医生的话 会怀上的 加油
亲,你之前月经多久来一次呀?我都几个月
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-2 07:09 | 来自疯狂造人
回复 w1542630912355
你写的好详细呀,我会按照你说的去试试
嗯嗯,祝你成功好孕,加油!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-12-2 08:49 | 来自疯狂造人
我也是多囊,吃了三个月达英,激素恢复正常了,就是孕酮低现在在吃药,一定要调理好身体再要孩子
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-2 08:59 | 来自疯狂造人
回复 w1538965575915
我就是多囊,我查性激素还算正常,医生给我开了三个月的达英,我按时吃了,然后就促排,第一次吃的来曲,吃了一个星期,卵泡不长,医生让我放弃促排,让我做造影看看输卵管有没有堵,我检查输卵管很好,一个月后来月经再接着促排,一个月期间我让医生给我开的培坤丸吃,涨内膜的,我边吃边晨跑,作息时间晚上必须十点睡觉,一个月后来月经第三天去医院医生又给我开的来曲一个星期吃了,还是没长,就开始给我三天一次检测促排针,连...
我吃了半年的中药了,月经还是老样子,你是去什么医院治疗的呢?我的雄性激素高了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-3 08:58 | 来自疯狂造人
亲,你之前月经多久来一次呀?我都几个月
我长的差不多两个月吧
点击查看全文
三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-9 08:59 | 来自疯狂造人
我吃了半年的中药了,月经还是老样子,你是去什么医院治疗的呢?我的雄性激素高了
我是去医院检查的,我的六激素还行,我月经也不正常,医生给我开的三个月达英吃的,然后促排的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-9 09:10 | 来自疯狂造人
多囊还是很好治的,我一个同学瘦瘦的多囊促排生了一对龙凤胎,加油加油
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-9 09:11 | 来自疯狂造人
放松心情心态。自然会怀孕的。只不过2年才怀上
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-9 09:17 | 来自疯狂造人
多运动,吃黑豆,小腹凉的话,注意保暖,可以贴艾灸贴,泡脚,去看生殖科医生,检查不孕具体是啥问题,精子,卵子,管子只要调好,没问题,卵子长不大,或长得慢的话,可以打促排针
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-9 09:18 | 来自疯狂造人
胖多囊,走了很多弯路:看妇科,吃中药,信偏方……都没用。后来到妇幼看生殖中心,第二次人工授精成功怀上了,现在宝宝已经6个月了。强烈建议直接看生殖科
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-9 09:33 | 来自疯狂造人
给你点正能量,我备孕时候很焦急,本来月经正常的,后来是疑似多囊,月经推迟,然后查激素又正常,回家哭了几次,后来我就自己上网查,结合别人的,买了跑步机每天坚持跑一小时,戒油腻辣甜,减肥,看医生,记得看生殖不孕不育科,不要看妇科,很多妇科医生不懂的,最重要的,生殖科有卵泡监测,多囊的话医生可能还要叫你促排,我去的那个月医生说促排来不及了让我自己试,结果我卵泡监测了一个月,做了三次b超,医生指导同房,现在已经27周啦,本来准备等生完发个分享帖的,希望你别灰心,宝宝会来的!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-9 09:41 | 来自疯狂造人
我也是多囊,各种中药西药促排检测都做了,都没用,备孕三年都快抑郁了,最后什么都不想了,最差的不就是离婚一个人过吗?然后开开心心找份喜欢的工作,上班三个月怀孕将近两个月才知道,因为例假两三个月才来一次!我觉得中医也好,西医也好,多囊卵巢综合症最重要的是情绪,严重影响到自己的排卵,心情好,跟老公同房也是自然的没有压力的~如果是检测排卵,大家都很紧张,为了排卵而做,反而不是那事~
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-9 09:42 | 来自疯狂造人
回复 w1522766569490
给你点正能量,我备孕时候很焦急,本来月经正常的,后来是疑似多囊,月经推迟,然后查激素又正常,回家哭了几次,后来我就自己上网查,结合别人的,买了跑步机每天坚持跑一小时,戒油腻辣甜,减肥,看医生,记得看生殖不孕不育科,不要看妇科,很多妇科医生不懂的,最重要的,生殖科有卵泡监测,多囊的话医生可能还要叫你促排,我去的那个月医生说促排来不及了让我自己试,结果我卵泡监测了一个月,做了三次b超,医生指导同房,现...
我的体脂查过了,脂肪含量高了一点点,165身高,55公斤,第一次没有检测到大卵泡,内膜薄,六项激素正常,然后开了补佳乐和地曲孕酮片吃,等来了月经再查,关键一年姨妈才来了三次,我也是醉了
点击查看全文