要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234567跳转
[美食厨房]

哈哈,宝宝最近每天规律打嗝了,好可爱

37546122 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
最近每天早饭前后,午饭前后,晚上睡前,宝宝会有规律的打嗝了,可以感觉到一跳跳的,持续好几分钟,连老公都可以看到肚皮一跳一跳的,之前看文章孕晚期宝宝会打嗝,和胎动会有区分,现在看看还是挺好分辨的,打嗝是固定在一个位置规律跳动,像心跳一样,摸她也会继续打。宝宝在加油练习肺部呼吸,为外面的生活做准备吧,最近胎动也很好,活泼的让妈妈想打你屁股,不过看你这么活泼,就懒得数胎动了。
爸爸最近还是每晚会出去钓鱼,不过都是等妈妈洗好澡,帮妈妈水果洗好,获得批准才出去的,想想他也挺可怜的哈,7点出去10点钟会被奶奶喊回来。要不是妈妈求情他都出不去,晚上都是奶奶陪妈妈看电视的,男人都会有自己的小爱好,打打游戏钓钓鱼和朋友小聚蛮好的,这样他不会觉得因为我怀孕而感到被约束,降低做爸爸的幸福感,毕竟平时表现那么好,哈哈。每次产检都很夸张的要把我拉很紧护在身后,然后看到门口都是大肚子怕别人碰到我也怕自己碰到人家而手足无措。
都说孕晚期睡眠会很差,可能属的要冬眠,最近晚上的睡眠很好,除了要起来两三次上厕所,回来也是倒下就睡,下午还会睡个1小时,肚子倒是长得很快,妊娠纹也越来越严重,我是12周起就涂了娇韵诗和Bella B,然而还是20周时候长出了妊娠纹,一开始还很难过,后来我妈安慰我说她怀我的时候也是很早长了,但是生完之后淡的也很快,可见这个和护理没关系,还是和体质有关,毕竟明星都长了,皮肤弹性差会比较容易长吧,体重因为本身就胖,所以一直比较控制,现在快32周了,长了8公斤,宝宝还偏大一周。宝爸说我的肚子像个人参果,仔细瞅瞅,真的好像
买了dha,钙片也没吃几回,全靠平时的均衡饮食,闺女变成小胖妞,全家都是功臣,婆婆昨天买了12只鸭子,一部分做酱鸭,每年都要给我爸妈寄一些,一部分给我做老鸭煲,家里每餐各种鱼虾交替不断,蔬菜也都是三天不重样的换,公公负责水果,连芒果,梨这种都会削皮切块,给我单独准备一份,其实怀孕之前也差不多这种待遇,怀孕之后更夸张了些,生之后估计都会转移到宝宝身上吧。想想有些吃醋
晒晒人参果肚子吧,已经习惯了妊娠纹,打算拍孕照的时候也不要被修掉,这也算是做妈妈的一部分甜蜜的负担吧!

点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-11-28 09:26 | 来自疯狂造人
幸福的妈妈
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-28 09:28 | 来自疯狂造人
你平时上班吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-28 09:36 | 来自疯狂造人
回复 冰鱼吉思
你平时上班吗
我自由职业,有收入,但是不用坐班。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-28 09:51 | 来自疯狂造人
长8公斤就这么多纹,看来是和自身皮肤弹性有关
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-28 10:03 | 来自孕迹暖暖iPhone
比我34周还大
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-28 10:07 | 来自疯狂造人
回复 Crystal-baby
长8公斤就这么多纹,看来是和自身皮肤弹性有关
是的,我本身比较胖,所以整个孕期体重还是控制的,我闺蜜涨了快30斤,只涂了最普通的橄榄油,到生也就长了两条淡淡的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-28 10:07 | 来自疯狂造人
回复 OliveY
比我34周还大
我人比较胖,没怀孕的时候就比人家肚子大
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-28 10:10 | 来自疯狂造人
幸福的麻麻
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-11-28 10:30 | 来自疯狂造人
我也比较胖,比你少一天,但是肚子小好多。不过,每个人有个体差异,只要宝宝和宝妈都健康就好
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-28 10:31 | 来自疯狂造人
回复 q1518056583500
我也比较胖,比你少一天,但是肚子小好多。不过,每个人有个体差异,只要宝宝和宝妈都健康就好
我怀孕的时候就160多斤啦,你有我胖不?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-28 10:38 | 来自疯狂造人
幸福的宝妈和宝宝,期待小天使降临。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-11-28 10:49 | 来自疯狂造人
就我觉得打嗝很不舒服吗?而且每天都要打嗝一两次,每次时间还不短……
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-28 10:59 | 来自疯狂造人
回复 mama米亚
就我觉得打嗝很不舒服吗?而且每天都要打嗝一两次,每次时间还不短……
还好吧,我觉得比大幅度胎动舒服一点,时间确实会比较久,一次能跳好几分钟,我的一天打三四次
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-28 11:14 | 来自疯狂造人
好幸福的妈妈
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-11-28 11:26 | 来自疯狂造人
回复 来吧,我的鲤鱼小狗崽
还好吧,我觉得比大幅度胎动舒服一点,时间确实会比较久,一次能跳好几分钟,我的一天打三四次
我的打嗝位置有点低,一打嗝我就想上厕所
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-28 11:35 | 来自疯狂造人
我们家的也每天都打嗝
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-28 11:49 | 来自疯狂造人
回复 mama米亚
我的打嗝位置有点低,一打嗝我就想上厕所
那难怪,我家的打嗝一般在肚脐上面
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-11-28 12:22 | 来自疯狂造人
回复 来吧,我的鲤鱼小狗崽
那难怪,我家的打嗝一般在肚脐上面
额,那你是臀位?
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-28 12:34 | 来自疯狂造人
回复 mama米亚
额,那你是臀位?
头位,LOA,不过我一直上怀,顶着胃。
点击查看全文