要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[基础体温]

14号排卵,请问下这体温有可能怀吗?

771264 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
这两天又降了点,担心
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-28 08:36 | 来自疯狂造人
都高温15天了,测一下啊
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-28 08:50 | 来自疯狂造人
高温多少天会降啊,我今天高温12天,就36.8到37.2之间。高温多少天会来姨妈呢,急死,姨妈一直不来,都熬中药了
点击查看全文
ELeven…… (楼主)
九级宝宝 | 孕25周4天 | 发表于 2018-11-28 08:51 | 来自疯狂造人
回复 w1512293025509
都高温15天了,测一下啊
我测了是秀儿早孕是白板,我都失望了
点击查看全文
九级宝宝 | 孕25周4天 | 发表于 2018-11-28 08:54 | 来自疯狂造人
回复 w1507590898703
高温多少天会降啊,我今天高温12天,就36.8到37.2之间。高温多少天会来姨妈呢,急死,姨妈一直不来,都熬中药了
我也是,测了早孕是白板,你应该有可能,等多几天测下早孕试纸,高温18天以上就有可能了,祝你好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-28 08:58 | 来自疯狂造人
我上个月跟你这个很像,也是在14天温度低了,明天继续测,我是很准的,一旦低于36.5,第二天准来大姨妈
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-28 09:03 | 来自疯狂造人
我高温17天,试纸白板。去医院抽血白花了150没,说这两天就该来月经了。可丽蓝电子得准,才30我还抽血,我也是有病。太心急了我。次数太多了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-28 09:25 | 来自疯狂造人
我也是14号排的,今天也降到36.6,
点击查看全文
九级宝宝 | 孕25周4天 | 发表于 2018-11-28 09:30 | 来自疯狂造人
回复 s5089378693
我高温17天,试纸白板。去医院抽血白花了150没,说这两天就该来月经了。可丽蓝电子得准,才30我还抽血,我也是有病。太心急了我。次数太多了
备孕的心里都是紧张的,我也是天天验,心好累啊,互相鼓励,说不定下个月好孕来~
点击查看全文
九级宝宝 | 孕25周4天 | 发表于 2018-11-28 09:30 | 来自疯狂造人
回复 q1539685999311
我也是14号排的,今天也降到36.6,
说不定下月好孕,我也感到失望
点击查看全文
九级宝宝 | 孕25周4天 | 发表于 2018-11-28 09:31 | 来自疯狂造人
回复 胖虎家的遥遥
我上个月跟你这个很像,也是在14天温度低了,明天继续测,我是很准的,一旦低于36.5,第二天准来大姨妈
不是吧,不过我这几天姨妈感好强烈,希望下月好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-28 09:40 | 来自疯狂造人
我今天排卵12天了,肯定不可能怀孕了,我宫腔镜后月经还是不好,现在熬中药喝了,不管了
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-28 09:41 | 来自疯狂造人
回复 s5089378693
高温17天,正常应该怀孕了呀,不是说14天后就会来月经呀!
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-28 09:41 | 来自疯狂造人
大家一样,我每次排卵12天没有就不报希望了
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-28 10:20 | 来自疯狂造人
我也14号排,白板。今天体温37度。姨妈感超级强烈。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-28 10:31 | 来自疯狂造人
看样子降下来了,看看这两天是否来大姨妈
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-28 11:53 | 来自疯狂造人
回复 w1532308069708
说不定下月好孕,我也感到失望
希望吧,我已经备孕好几个月了
点击查看全文
九级宝宝 | 孕25周4天 | 发表于 2018-11-28 12:48 | 来自疯狂造人
回复 q1539685999311
希望吧,我已经备孕好几个月了
并不是我们所理解的那么容易中招的样子心累啊
点击查看全文
九级宝宝 | 孕25周4天 | 发表于 2018-11-28 12:49 | 来自疯狂造人
大家一样,我每次排卵12天没有就不报希望了
说不定下月好孕呢,祝你好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 孕25周4天 | 发表于 2018-11-28 12:50 | 来自疯狂造人
回复 奶油发烧友
我也14号排,白板。今天体温37度。姨妈感超级强烈。
我现在就是姨妈感强烈,就等来m了
点击查看全文