要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[成长发育]

求助帖 宝宝哭后有痰

337518 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我的宝宝现在80多天了 从月子里我就偶尔听到他轻声咳嗽过 但当时大概是四五天能听见一次我也没太当回事 后来我感冒了 然后宝宝咳嗽的频率也变高了 大概一天两三次 在他大哭后能听见嗓子呼呼的有痰 我赶紧带宝宝去了医院 抽血做了化验 医生给听了肺子 说肺子有痰了 然后化验结果显示病毒性感冒了 医生说可能是被我传染的 给开了化痰的药 回来吃了一个星期 宝宝还是这两个症状 没怎么减轻 我就又带宝宝去 医生听了肺子说没问题了 说病毒性感冒要有个过程 不要着急 没什么事 于是我们就回去了 又过了十天还是看样子 没办法又去医院 听了肺子还是没问题 这次医生说孩子是过敏体质 造成的咳嗽 然后说哭后嗓子有痰是正常的 说大人不也是一把鼻涕一把泪么 孩子也一样一哭就有分泌物 然后回家又呆十天了 孩子一直是咳嗽和哭后有痰 我很闹心 不愿意带他去医院了 因为十八线农村的医疗水平让人怀疑 去了也白去 想问问姐妹们 你们的宝宝大声哭后也会有痰吗 正常吗
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2018-11-28 08:44 | 来自疯狂造人
我家有时候好像也会
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 发表于 2018-11-28 09:17 | 来自孕迹暖暖iPhone
我家这段时间也会,上周流鼻涕有点受凉了,不知道是不是跟这个有关系,我带去医院看了,医生是说没关系
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-11-28 10:22 | 来自疯狂造人
我家喉咙里也有口老痰,咕噜咕噜的。时有时无的,但感冒症状没有,不知如何处理这口老痰
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-11-28 10:55 | 来自疯狂造人
要警惕百日咳呢,我的刚开始也那样,现在医生说是百日咳了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-28 11:42 | 来自疯狂造人
楼主可以说一下化痰的药是什么名字吗?我家宝宝昨天也说是病毒性感冒有痰,有打屁股针,我们这的医生给开了中药,让喂的时候兑点冰糖,说冰糖是化痰的。感觉今天咳得厉害了,也不知道有没有效果!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-11-28 13:32 | 来自疯狂造人
我家宝宝就是喉咙有痰三天去医院检查说是肺炎,前天住进了重症监护室,昨天肺部CT出来了说肺部轻微感染,在那里面也只是给他吸痰做雾化!主要是我家宝宝的痰堵住呼吸道呼吸困难,要不然我都不会让他一个人在医院,医院里不让探视只能询问病情,三天了每天想他想得哭!
点击查看全文
t1517226130276 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-11-28 14:55 | 来自疯狂造人
回复 夏…彭
楼主可以说一下化痰的药是什么名字吗?我家宝宝昨天也说是病毒性感冒有痰,有打屁股针,我们这的医生给开了中药,让喂的时候兑点冰糖,说冰糖是化痰的。感觉今天咳得厉害了,也不知道有没有效果!
乙酰半胱氨酸颗粒 我家宝宝两个月时医生让一天吃三次,一次四分之一。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-28 14:57 | 来自疯狂造人
回复 w1438069428937
我家宝宝就是喉咙有痰三天去医院检查说是肺炎,前天住进了重症监护室,昨天肺部CT出来了说肺部轻微感染,在那里面也只是给他吸痰做雾化!主要是我家宝宝的痰堵住呼吸道呼吸困难,要不然我都不会让他一个人在医院,医院里不让探视只能询问病情,三天了每天想他想得哭!
抱抱 理解你的心情 宝宝一有问题 我就麻爪 请问你家宝宝是哭的时候能听见痰音 还是平时都能听见啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-28 14:59 | 来自疯狂造人
回复 w1475219376279
要警惕百日咳呢,我的刚开始也那样,现在医生说是百日咳了
这么小的孩子会得百日咳吗?百日咳都什么症状啊 真得了该怎么办啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-11-28 15:11 | 来自疯狂造人
回复 t1517226130276
抱抱 理解你的心情 宝宝一有问题 我就麻爪 请问你家宝宝是哭的时候能听见痰音 还是平时都能听见啊
我家宝宝医生用听诊器听不出来,他是咳嗽有痰就呼吸困难!肺炎是照CT照出来的!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-28 20:04 | 来自疯狂造人
回复 宫内好孕孕的妈妈
我家有时候好像也会
一听见有痰我就心慌 哎
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-28 20:06 | 来自疯狂造人
回复 MrsChen_0411
我家这段时间也会,上周流鼻涕有点受凉了,不知道是不是跟这个有关系,我带去医院看了,医生是说没关系
我家也有鼻涕 以前我没用吸鼻器 看着宝宝好像没有鼻涕 但后来买了吸鼻器 每天吸一下才发现有鼻涕 不知道是不是鼻涕流到嗓子里了变成的痰呀
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-28 20:06 | 来自疯狂造人
回复 小猪佩奇宝宝
我家喉咙里也有口老痰,咕噜咕噜的。时有时无的,但感冒症状没有,不知如何处理这口老痰
是呀 愁死了 一听见有痰 我就心慌
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-28 20:08 | 来自疯狂造人
我宝宝平时呼吸正常 咳嗽是轻声的干咳 听你说完我有点害怕呢 我要不要也给宝宝照ct呢 ct辐射大吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-28 20:09 | 来自疯狂造人
我家宝宝医生用听诊器听不出来,他是咳嗽有痰就呼吸困难!肺炎是照CT照出来的!
亲 你有给宝宝做化验吗 C反应蛋白高吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-11-28 22:17 | 来自疯狂造人
我宝宝平时呼吸正常 咳嗽是轻声的干咳 听你说完我有点害怕呢 我要不要也给宝宝照ct呢 ct辐射大吗
我宝宝发病很急白天的时候咳嗽了三次每次咳很轻松咳一两声我都直接忽略觉得很正常的咳,晚上九点半上床睡到一点半宝宝咳声加重,咳得脸都红了,喂宝宝吃奶吃了一点没一下又重咳把奶吐出来了一点奶上还有痰液我还在想痰咳出来就好我还是很大意,宝宝接着睡,睡到了五点多又咳嗽呼吸还可以,又喂了奶给他换了个尿不湿哄着又睡到快八点了没醒把他抱起来了因为有事要早点出去,给他清洗喂水不喝又咳嗽这次就不得了啦!咳得气出不来痰把呼吸道堵住了,立马竖起来拍背嘴巴都憋紫了,马我吓得眼泪直掉!然后就抱着宝宝说宝宝怎么啦是不是喝水呛到了!然后他奶奶过来了我就给他奶奶说了这个情况,他奶奶就会说那你带他要注意!我给他喂了奶把他交给他奶奶就出去办事了,到了十点多他奶奶跟我说宝宝就这两个多小时搞了三次咳嗽憋气!我马上就回来了跟宝爸打电话要他回来送大医院去看看,我回到家没一下又搞了一次把我跟他奶奶吓得半死,打电话一个颈吹他快回来,快12点宝爸回来一路开连狂奔医院,提前导航出不堵车的路线,本来一个小时路程半个多小时就到了!挂急诊赶快看医生,抽血照CT!就说是支气管炎要住院,这时间宝宝咳嗽憋气又来了!医生说赶快办住院手续。孩子太小不能担戈,直接送到重症监护室,监护室的医生过来询问了解病情,我是吓得哭着跟本跟医生沟通不了都是老公在说,医生安慰我说进这里来的宝宝比你的还严重!我就是控制不住哭呀,我说我宝宝憋气喘不过气很严重!医生又跟我说进这里边的宝宝都是呼吸困难才晓得,严重了送进来的,有些心跳都快没了抢救的!医生这样一说我才松了半口气,然后好好看了下宝宝就被抱走了,今天三天了,医生说病情还可以,今晚我还吃了几口饭要不然吃不下,我老公天天就说多少吃点不吃都要饿死,你不吃宝宝回来了你身体就垮了那谁来照顾他呢?老公这几天又上班又往医院跑,还天天打电话要我记得吃饭和睡觉养生体,宝宝住院这几天我是吃不下睡不着老公很担心,还好今天好转!要不然我都觉得没法活了!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-11-28 22:21 | 来自疯狂造人
亲 你有给宝宝做化验吗 C反应蛋白高吗
有抽血有两种病毒感染和做CT结果是轻微的炎症,一直就是有痰堵住呼吸道喘不过气!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-29 04:38 | 来自疯狂造人
乙酰半胱氨酸颗粒 我家宝宝两个月时医生让一天吃三次,一次四分之一。
好的,谢谢楼主
点击查看全文