要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]19号移植俩冻胚,今天是移植第

411432 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
19号移植俩冻胚,今天是移植第九天,怎么现在就恶心了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-11-28 04:21
同一天移植两枚鲜胚,我的要有你这么红就好了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

s1634642422 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-11-28 04:24
回复 w1532573287421
同一天移植两枚鲜胚,我的要有你这么红就好了
我测到的前三天也不加深,昨天开始慢慢加深的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-11-28 04:25 | 来自疯狂造人
我也是19号移植一枚囊胚,你的好红啊!我的没你的红,恭喜恭喜你,你可能双胞胎,我也每天起来时胃里有气,一直干呕,我也奇怪不会那么早就有反应吧!但确实有,我还没抽血化验心里还是放不下心。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-28 04:37
回复 q1447638995239
我也是19号移植一枚囊胚,你的好红啊!我的没你的红,恭喜恭喜你,你可能双胞胎,我也每天起来时胃里有气,一直干呕,我也奇怪不会那么早就有反应吧!但确实有,我还没抽血化验心里还是放不下心。
好早啊你。。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-11-28 04:37
回复 q1447638995239
我每天早上很早就醒了,也不知道咋回事,以前可能睡了。现在都反常,我今天开始胃难受,以前胃也不好,早上也恶心,但没这么难受。我查了一下,都说40天孕反,我咋还不到30天就反应
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-28 04:40
打黄体酮打的,这玩意儿副作用不小
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-11-28 04:42
回复 讨喜猫妈
打黄体酮打的,这玩意儿副作用不小
我没打黄体酮,自然周期,光吃药了。可能是吃药吃的?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-28 04:45
回复 s1634642422
我没打黄体酮,自然周期,光吃药了。可能是吃药吃的?
估计是,咱们吃的都是些激素药品,大多会引起恶心,我以前喜欢吃鱼虾,现在光挑素菜吃。我19号移植的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-11-28 04:47
回复 讨喜猫妈
估计是,咱们吃的都是些激素药品,大多会引起恶心,我以前喜欢吃鱼虾,现在光挑素菜吃。我19号移植的
咱俩一天的。我觉得孕反也不能那么早吧...要真是现在就孕反,这以后可有的熬了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-28 04:49
咱俩一天的。我觉得孕反也不能那么早吧...要真是现在就孕反,这以后可有的熬了。
没那么早,跟我上个月一起取卵的比我早移植一个月,我看她们也是这两天刚刚开始孕反的。因为我是拮抗剂方案,当月不给鲜移
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-11-28 04:51
回复 讨喜猫妈
没那么早,跟我上个月一起取卵的比我早移植一个月,我看她们也是这两天刚刚开始孕反的。因为我是拮抗剂方案,当月不给鲜移
我也是拮抗剂方案,那我估计是胃不好。话说大家都醒的好早。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-28 04:54
我3点半起夜,顺便测了个尿,中途醒来就影响睡眠。。我发现做试管这玩意儿很费精神,心里素质不好根本不行,就跟游戏通关一样,过一关又一关。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-28 04:55
你胃不好就吃点好消化清淡的,我整天不是稀饭就是疙瘩汤,再吃点小咸菜什么的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-11-28 04:57
回复 讨喜猫妈
你胃不好就吃点好消化清淡的,我整天不是稀饭就是疙瘩汤,再吃点小咸菜什么的
好的,谢谢你的建议,你也测到了吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-28 04:59
恭喜啊这么明显 就你好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-11-28 05:09
回复 我姓董你确猜不懂我
恭喜啊这么明显 就你好孕
谢谢,你也好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-28 05:14
好的,谢谢你的建议,你也测到了吧
测到了,颜色没你的深,感觉好几天了都没怎么加深。我到了晚上再试试看
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-11-28 05:23
回复 讨喜猫妈
测到了,颜色没你的深,感觉好几天了都没怎么加深。我到了晚上再试试看
我前几天也不加深,你别喝太多水,尿的浓度特别影响试纸显色。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-28 05:37
谢谢,你也好孕
我是没啥希望了  昨天晚上测的有一点点  刚测的又没有了 是不是生化了
点击查看全文