要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
[孕期保健]

才29周+出现宫缩

551914 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今晚坐在沙发上看电视,感觉肚子有点下坠感,当时也没在意,后来平躺床上,摸肚子时才发现肚子很紧,才意识到出现宫缩了,赶紧侧躺着,心里好害怕,从来没这样过,不知道正不正常?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-28 02:04 | 来自疯狂造人
假性宫缩很早就有,次数不多就没事。避免平躺
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-11-28 02:22 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
十一级宝宝 | 发表于 2018-11-28 02:24 | 来自疯狂造人
回复 小雨的小小雨
假性宫缩很早就有,次数不多就没事。避免平躺
嗯嗯,刚宫缩持续时间还挺久的,这会儿好了,怀孕以来第一次出现这种情况,所以有些担心。月份小时,怕孩子发育不好,月份大了,又怕早产,每天都提心吊胆的,就盼着足月就好了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-28 04:55 | 来自疯狂造人
回复 橘子姐姐的宝宝
嗯嗯,刚宫缩持续时间还挺久的,这会儿好了,怀孕以来第一次出现这种情况,所以有些担心。月份小时,怕孩子发育不好,月份大了,又怕早产,每天都提心吊胆的,就盼着足月就好了
都是这样,我现在不会整个肚子硬,但是有时候娃顶的半个肚子鼓出来,也是操心。当妈真是要心理强大,一起加油。
点击查看全文
孕迹好声音
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-28 06:14 | 来自疯狂造人
我好像也有几次,也是挺担心的。结果今天我在公司随口说了句一站起来就想上厕所,公司一个平时就马大哈的小妹妹马上来了句:不是孩子要出来了吧?!把我给气的哦!当场赏了她个“滚”然后别的同事赶紧叫她要“呸呸呸”几下。真是的,玻璃心孕妈伤不起啊!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-11-28 06:32 | 来自疯狂造人
我25周开始就一天至少十几次宫缩 现在多的时候都不敢数 尤其是晚上
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-11-28 07:27 | 来自疯狂造人
回复 二宝快来8281
我25周开始就一天至少十几次宫缩 现在多的时候都不敢数 尤其是晚上
我从20周开始有宫缩,宫缩次数时多时少,进入29周开始夜里宫缩频繁,只要醒来翻个身就会宫缩
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-11-28 07:45 | 来自疯狂造人
我早就开始这样了特别平躺时
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-11-28 07:48 | 来自疯狂造人
假性宫缩正常的,大部分都有的,别担心,宫缩的时候左侧躺着休息一下就好了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-11-28 08:03 | 来自孕迹暖暖iPhone
我28周开始晚上11点之后假性宫缩特别明显,频率高,不痛,就是很硬,28周前不会这样。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-11-28 09:34 | 来自疯狂造人
孩子顶起来,像在里面拱来拱去。是胎动还是啥啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-28 09:47 | 来自疯狂造人
没事,我经常这样,看了好几次医生,都说没什么问题,我宫缩比较频繁,自己多注意点没事的,不要过于担心。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-11-28 10:19 | 来自疯狂造人
回复 w1526015338224
没事,我经常这样,看了好几次医生,都说没什么问题,我宫缩比较频繁,自己多注意点没事的,不要过于担心。
好的,谢谢宝妈
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-11-28 20:55 | 来自疯狂造人
我一天宫缩多的数都数不清。也懒得数了
点击查看全文