要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12跳转
[宫腔粘连]

宫粘多囊,内膜不长

433822 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
内膜怎么都不长啊,宫粘又多囊,到底看中医还是西医啊,真的迷茫,怎么办啊,
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-27 19:27 | 来自疯狂造人
都可以看看。宫腔粘连你得看西医,要做B超看情况的,粘连严不严重之类的。要定期复查。我当时内膜薄医生让我吃了雌二醇还是黄体酮来的好像不太记得了。然后重要也有可以补内膜的。所以建议两边都可以看一下。
点击查看全文
小小豆快来 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-27 19:31 | 来自疯狂造人
回复 Pita_Baby
都可以看看。宫腔粘连你得看西医,要做B超看情况的,粘连严不严重之类的。要定期复查。我当时内膜薄医生让我吃了雌二醇还是黄体酮来的好像不太记得了。然后重要也有可以补内膜的。所以建议两边都可以看一下。
我都三次宫腔镜了,内膜越来越薄,这个月吃的中药,停了补佳乐,之前吃了大半年,这个月医生没给促排,内膜超级薄,又没优势卵泡,这个月怀孕是没希望了,真的都怕不来月经,这么薄
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-11-27 20:16 | 来自疯狂造人
回复 小小豆快来
我都三次宫腔镜了,内膜越来越薄,这个月吃的中药,停了补佳乐,之前吃了大半年,这个月医生没给促排,内膜超级薄,又没优势卵泡,这个月怀孕是没希望了,真的都怕不来月经,这么薄
有多薄?单层2?
点击查看全文
小小豆快来 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-27 20:28 | 来自疯狂造人
回复 乐宝儿快来
有多薄?单层2?
双层是3.9mm
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-11-27 20:37 | 来自疯狂造人
回复 小小豆快来
双层是3.9mm
那单层还不到2了,你多运动运动,中药调理身体,排卵后塞几天芬吗通涨内膜,我是宫腔严重粘连术后,排卵日内膜单层2.5mm怀上的,祝你早日好孕!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-27 21:20 | 来自疯狂造人
粘连的话要看西医,促排的时候我是吃的补佳乐榴莲补的内膜,亲,你做过造影吗输卵管怎么样!宫腔镜粘连分离取环后,可以促排加人授,概率大一点!
点击查看全文
小小豆快来 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-27 21:27 | 来自疯狂造人
回复 包小圆
粘连的话要看西医,促排的时候我是吃的补佳乐榴莲补的内膜,亲,你做过造影吗输卵管怎么样!宫腔镜粘连分离取环后,可以促排加人授,概率大一点!
取环的时候做过通液,是通的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-27 21:32 | 来自疯狂造人
回复 小小豆快来
取环的时候做过通液,是通的
不知道做过通液可不可以做人授,你可以问一下医生!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-27 22:22 | 来自疯狂造人
别太担心,可以中药调理调理,我也是粘连患者,之前粘连术后吃了好多雌激素的药,术后两年现在吃中药自然怀孕了,我也有多囊,甲减,粘连,放宽心,都会好的
点击查看全文
小小豆快来 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-28 09:30 | 来自疯狂造人
回复 玲爷
别太担心,可以中药调理调理,我也是粘连患者,之前粘连术后吃了好多雌激素的药,术后两年现在吃中药自然怀孕了,我也有多囊,甲减,粘连,放宽心,都会好的
两年都没复粘吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-28 12:31 | 来自疯狂造人
回复 小小豆快来
那就中医看看吧~我17年吃过2个月中药。不确定有没有影响啊。那个中医说吃两个月不怀孕就不要我再继续吃了。然后说今年不怀明年也肯定怀。然后今年就怀了。也不知道是巧合还是啥~
点击查看全文
小小豆快来 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-30 08:55 | 来自疯狂造人
回复 包小圆
我想问下,促排是直接给医生提他就会安排下个月经周期给促吗?还是说要调理到什么程度才能促?
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-30 10:21 | 来自疯狂造人
是宫腔反复粘连吗?做完手术赶紧怀孕应该就没事了吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-30 18:55 | 来自疯狂造人
回复 小小豆快来
我想问下,促排是直接给医生提他就会安排下个月经周期给促吗?还是说要调理到什么程度才能促?
激素稳定的话,就可以直接促排,我是月经第三天去医院的,你提前和医生沟通一下,看啥时候去,省的错过一个周期等下个月!
点击查看全文
小小豆快来 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-7 23:13 | 来自疯狂造人
回复 播星人gN7pdg
是宫腔反复粘连吗?做完手术赶紧怀孕应该就没事了吧
就是呀,不是说怀就能怀的
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-8 13:42 | 来自疯狂造人
回复 小小豆快来
双层是3.9mm
我也是3.9,也是多囊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-12-9 16:20 | 来自疯狂造人
我这个月检测排卵内膜薄吃的是人胎盘片吃了三天就从0.5长到0.8到排卵日是1.2
点击查看全文
小小豆快来 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-9 20:13 | 来自疯狂造人
回复 q1544160662666
我这个月检测排卵内膜薄吃的是人胎盘片吃了三天就从0.5长到0.8到排卵日是1.2
我吃紫河车也没用,人胎盘片跟这个差不多吧?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-12-10 11:49 | 来自疯狂造人
回复 小小豆快来
我吃紫河车也没用,人胎盘片跟这个差不多吧?
你说的这个没吃过不清楚,人胎盘片就含胎盘的成分
点击查看全文