要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕5个月
[孕期日记]

翻翻帖子,应该能看出我是特别不忌口的宝妈了~ 最近山楂、酒酿圆子、荠菜,星巴克全上了

40129 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
翻翻我的帖子,应该能看出我是特别不忌口的妈妈 ~ 最近山楂、酒酿圆子、荠菜,星巴克真是一个都不能少啊
忘记说了 好吃了2次泡面 和 其他的一些膨化食品,比如薯片
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-27 18:56 | 来自疯狂造人
酒酿含有酒精成分
点击查看全文
Looooook喵~ (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-11-27 18:58 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 q1521284694796
酒酿含有酒精成分
烧开了吃的 没事!各个app说法不同 还有说很有营养呢!荠菜也是一开始查反正就是挺好的,后来一看好像孕妇不能吃,什么鬼
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-11-27 19:18 | 来自疯狂造人
回复 q1521284694796
酒酿含有酒精成分
我前段时间就是每天早晨吃四个荠菜包子,感觉可好吃了,好像是吃到第五天的时候我突然在想为什么这几天宝宝上午都动的那么厉害,然后一查才知道不能吃荠菜,  可能就是因为吃了荠菜才导致宝宝动的厉害吧,还好没有别的问题,楼主还是尽量不要吃荠菜了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-11-27 19:32 | 来自疯狂造人
我也是什么也不忌,就是孕前最爱的生鱼片,坚决不吃,其他什么方便面,冰激凌,火锅,麻辣烫,奶茶,肯德基…………统统吃过,哈哈
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-11-28 11:38 | 来自疯狂造人
除了生的冷的不吃,其他吃得下的都吃。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-4 09:51 | 来自疯狂造人
回复 2019小核桃
我也是什么也不忌,就是孕前最爱的生鱼片,坚决不吃,其他什么方便面,冰激凌,火锅,麻辣烫,奶茶,肯德基…………统统吃过,哈哈
我也是,除了生的不吃,其他想吃啥吃啥,会不会太作,好罪过
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-12-6 15:24 | 来自疯狂造人
回复 二姐miumiu
我也是,除了生的不吃,其他想吃啥吃啥,会不会太作,好罪过
现在的问题就是吃的太多,也不忌口!体重飙升,有点害怕了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-12-6 15:25 | 来自疯狂造人
回复 2019小核桃
我也是 关键就是现在吃的太多 体重飙升
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-12-6 15:25 | 来自疯狂造人
回复 老头爱丫头
我前段时间就是每天早晨吃四个荠菜包子,感觉可好吃了,好像是吃到第五天的时候我突然在想为什么这几天宝宝上午都动的那么厉害,然后一查才知道不能吃荠菜,  可能就是因为吃了荠菜才导致宝宝动的厉害吧,还好没有别的问题,楼主还是尽量不要吃荠菜了
嗯 后来剩下的荠菜一直都没吃 最后扔了
点击查看全文