要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

超快顺产无侧切

69298151 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生产纪实
宝宝生日: 2018-11-20
宝宝性别: 女宝宝
宝宝重量(公斤): 3.15
顺产/剖腹产: 顺产
宝宝39+6天,早上八点起床下楼梯时突然下面一阵暖流,去厕所一看见红了。感觉宫缩跟平时的假性宫缩差不多,并不痛,而且时间间隔也没那么紧,之前在网上看到其它姐妹说宫缩要几分钟一次才去医院。我给大宝做好上学准备,自己吃好饭,嫂子听说我见红了马上替我送大宝去学校。妈妈老是催我赶紧上医院,我还很淡定的说急什么,还没肚痛呢,我还要去洗澡 。然后准备完等来了妹妹叫来的车,一群人直奔医院,去医院的路上耗时一个钟,中间宫缩软件提示已经几分钟一次,到了临产阶段了,但我觉得就是一阵阵肚子发硬,不是很痛,还能跟人一路聊天。
到了医院十点多,直奔住院部排队写资料,医生把我带去内检,说已经开指四五公分,要马上进产房,已经来不及做b超了,怕生在路上。进产房医生让我躺上产床,扎针抽血检查,另一只手输液,躺上去感觉肚子不痛了,之前的几分钟一次宫缩现在好像很久才一次,心想宫缩不是越来越多吗,怎么我越来越少,还要等多久才生啊?隔壁床那个宝妈比我晚进去一会,我全程看着她生完,自己的还没强烈痛感,医生给她处理好伤口就给我看一下说开八指了,把羊水捅破,她说很臭,羊水浑浊。然后她就去电脑那里录资料,跟我说有大便感就叫她,我应了一声继续淡定的等着。十二点多突然肚子剧烈宫缩痛,感觉大便就要出来了,我喊了一声医生快来,一阵用力尿哗啦啦流了出来,根本不受控制的就是想用力拉,医生马上跑过来,说先别用力,一会我说用力再用力,可是我控制不住,不管宫缩来不来,我就想大便快点拉出来。后来医生说使劲用力,我拼了命一股全身劲使出来,三四下宝宝就出来了。宝宝生出来没有马上哭,医生抱给我看问了男孩女孩,我说女孩她就抱走了,吸痰后宝宝才哭出来。
可能是二胎的缘故,生宝宝时不痛苦,就那一会真正宫缩一下子就过去了,感觉超快顺产,也没侧切,自然裂开医生说缝了三针,缝时有麻醉也不觉得痛,就是伤口处理好久,腿麻得不行,压肚子时比较痛 ,其它的还能接受。
生后我很快就能起来走路,第二天就出院了,产后宫缩痛让人受不了,晚上一阵阵痛得睡不着,伤口倒是没感觉多痛。宝宝留在医院治疗,说是羊水二度浑浊,怕有感染,到今天第八天还没回来 ,感觉这次如果宝宝不用治疗,那就完美了,老天爷保佑我家宝宝平安健康成长。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-11-27 17:33 | 来自疯狂造人
好牛啊,恭喜恭喜,接宝宝顺利健康出生
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2018-11-27 17:59 | 来自疯狂造人
回复 sunny-ai
好牛啊,恭喜恭喜,接宝宝顺利健康出生
谢谢!传你足月超轻快顺产。现在想想生前的担忧是多余的,每胎的经历都不一样。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-11-27 18:23 | 来自疯狂造人
恭喜ヾ ^_^♪接阵痛接见红
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-11-27 18:34 | 来自疯狂造人
接马上见红二胎女宝宝
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2018-11-27 18:42 | 来自疯狂造人
回复 q1493223377849
恭喜ヾ ^_^♪接阵痛接见红
谢谢!传你。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2018-11-27 18:43 | 来自疯狂造人
回复 q1528152076242
接马上见红二胎女宝宝
传传传。。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-11-27 21:02 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈!接超快顺产!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-11-27 21:46 | 来自疯狂造人
接健康女宝宝
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-11-27 22:01 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜 接超快顺产
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-27 22:53 | 来自疯狂造人
接见红接阵痛
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-28 07:08 | 来自疯狂造人
接见红,接阵痛
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-28 07:54 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接我腹中宝宝健健康康的足月顺利出生!!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-11-28 08:50 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接超快顺产,无侧切
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-28 17:55 | 来自孕迹暖暖iPhone
恭喜啦!接超快顺产!
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 发表于 2018-11-28 18:06 | 来自孕迹暖暖Android
恭喜。接超快顺便
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-28 18:06 | 来自孕迹暖暖iPhone
恭喜宝妈,接孕期各项检查顺利通过,宝宝平安健康顺利出生
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-11-28 19:24 | 来自孕迹暖暖Android
恭喜楼主,接你足月超快顺产!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-11-28 19:25 | 来自孕迹暖暖Android
希望宝宝快点回家!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2018-11-28 19:50 | 来自疯狂造人
回复 宝宝贝贝幺幺
希望宝宝快点回家!
谢谢!亲爱的
点击查看全文