要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

第三次促排,中奖了

468414 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这个月促排,针没少打,11月15日b超说排掉了,24和25偶尔肚子疼,可能是着床。
11月27日中午回来测了下早早孕有印,排卵试纸阳。
29号去抽血,中奖了。48.61好高兴
30号去在化验下hcg,雌二醇和孕酮。开了2盒黄体酮,每天3次每次2粒。孕酮片一天2粒。
12月3日,继续测hcg,孕酮,雌二醇。大夫说hcg值不高。黄体酮和孕酮片继续吃
12月6日早上用了支可丽蓝。说明书意思2-3就是4-5周,早上去医院做彩超只能看见一个小光团,血值升的挺慢,开了5支2000单位hcg,打5天,黄体酮和孕酮继续吃
12月11日继续抽血,试纸就这些了都用完了。血值升的慢,开始每天打一针hcg2000和一针肝素。连打7天。吃的黄体酮和孕酮不变。
12月18日抽血和彩超。还要做个腹部大血管彩超。
终于有胎心胎芽和胎心波动了,孕周6周5天。
12月24日,hcg翻倍57477,医生说可以不打针了,终于不打了,这19天针打的肚皮和屁股都是紫的了。可以好好休息了它们了。黄体酮和地屈孕酮片还是要坚持吃的。
12月31日抽血查孕酮和雌二醇
1月8日开始阴道塞了9天黄体酮胶囊,也继续口服黄体酮。
1月17日早上孕酮21了,彩超11+3孕周。
医生让我把手里剩的黄体酮胶囊吃完就行了。中午熬过来了
1月23日孕周12+2去妇幼建卡了。医生说我有点贫血让我食疗补补,不行就吃药。
1月28日下午3点半NT。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-27 19:37 | 来自疯狂造人
怀了啊大卫就是反应慢,我用海氏海诺的有印子很浅要努力看,大卫白板。唉我十五号排的和你一样呢明天在测一下,伤心
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-27 19:38 | 来自疯狂造人
秀儿跟明显啊大卫白板你。。。。你肯定怀孕了。我后悔买大卫了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-27 19:40 | 来自疯狂造人
回复 夏末微凉丶丶
秀儿跟明显啊大卫白板你。。。。你肯定怀孕了。我后悔买大卫了
大卫我能看到印,很浅,都是中午测的,排卵是下午测的。明早我在测下晨尿看看,感觉这个月够呛
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-28 05:02 | 来自疯狂造人
今早测了,白板
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-28 21:04 | 来自疯狂造人
大概是要来姨妈了,我上个月也是姨妈前排卵试纸很深
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-29 09:44 | 来自疯狂造人
回复 草莓橘子
大概是要来姨妈了,我上个月也是姨妈前排卵试纸很深
我今早的早孕也有印,刚抽完血,在等结果
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-29 10:13 | 来自疯狂造人
回复 王然家的艾米
我今早的早孕也有印,刚抽完血,在等结果
[图片]
哇哦,希望有好结果!!祝福
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-21 15:35 | 来自疯狂造人
我两次促排都失败了,要不要继续促第三次
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-12-21 16:37 | 来自疯狂造人
同多囊促排,大卫加深慢。。。接完美翻倍,接健康胎心胎芽
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-21 16:55 | 来自疯狂造人
亲,你促排了三次才怀上的,你之前有没有流产什么的,有检查输卵管吗?我这个月要是怀不上我在想下个月要不要去检查输卵管了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-22 05:18 | 来自疯狂造人
回复 我的宝贝快快来。
亲,你促排了三次才怀上的,你之前有没有流产什么的,有检查输卵管吗?我这个月要是怀不上我在想下个月要不要去检查输卵管了。
头一胎,没查输卵管。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-22 05:20 | 来自疯狂造人
回复 王美美666
我两次促排都失败了,要不要继续促第三次
你的主治医生怎么建议你就怎么做。好孕会来的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-22 09:51 | 来自疯狂造人
回复 王然家的艾米
你的主治医生怎么建议你就怎么做。好孕会来的
医生让我继续促
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-12-24 16:18
恭喜,接好孕,接本月宫内好孕
点击查看全文