要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[孕酮HCG]

孕酮越来越低,医生却说没事不用吃药?

1613163 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上周我孕酮大单位15,他说没事正常,这周小单位35,换成大单位只有9?我急死了,他还是说正常范围,我说吃黄体酮安心点,他说就是心理作用,没有实际作用的,没必要吃,可是我真的觉得好低哦,医生也不会乱说啊,也是三甲医院呢,不知道该怎么办了……
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-27 16:10 | 来自疯狂造人
我的医生也这样说
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-27 16:15 | 来自疯狂造人
好吧~_~ 正常范围是多少 我40 也降了 前面还吃了一周孕酮片 好像没有什么用 最开始也是大单位15
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-27 16:24 | 来自疯狂造人
我大单位23.比二周前低了2,也没出血只是腰疼,因为尿检细菌白细胞多,给我开了2盒黄体酮我并不想吃
点击查看全文
雯雯小财迷 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-27 16:35 | 来自疯狂造人
回复 灵杉
我大单位23.比二周前低了2,也没出血只是腰疼,因为尿检细菌白细胞多,给我开了2盒黄体酮我并不想吃
我也没做过尿检,你的孕酮蛮好的啊,我要是有20就不会多想了
点击查看全文
雯雯小财迷 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-27 16:36 | 来自疯狂造人
回复 w1529564760829
好吧~_~  正常范围是多少  我40  也降了  前面还吃了一周孕酮片  好像没有什么用  最开始也是大单位15
他和我说大单位5以上,小单位15以上都是正常的,我强烈要求吃药,他还是说没必要……
点击查看全文
雯雯小财迷 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-27 16:37 | 来自疯狂造人
回复 乐乐dMM
我的医生也这样说
你多少啊,主要群里的姐妹都比我高的还在保胎,我这都不是事?感觉医生差别好大啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-27 16:38 | 来自疯狂造人
去小诊所打保胎针吧。孕酮补上来。太低会流产的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-27 16:39 | 来自疯狂造人
我也三甲医院,没让吃药。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-27 16:40 | 来自疯狂造人
我大前天孕酮是9,昨天孕酮是6.8,医生让我每天打三支黄体酮
点击查看全文
雯雯小财迷 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-27 16:40 | 来自疯狂造人
回复 星敏
去小诊所打保胎针吧。孕酮补上来。太低会流产的
可是大医院的医生都不听,我有点迷茫,不知道该听谁的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-11-27 16:48 | 来自疯狂造人
发达国家的医生都这么说
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-27 16:57 | 来自疯狂造人
因为你的血值高,所以医生就不看孕酮高低了,但是我建议打一个星期黄体酮,不能再掉了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-27 17:00 | 来自疯狂造人
回复 雯雯小财迷
可是大医院的医生都不听,我有点迷茫,不知道该听谁的
打保胎针百益无一害。我孕酮也是一直掉。当初那医生也是不开药给我。说没事。我换个医院。医生就开了保胎针给我
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-11-27 17:19 | 来自疯狂造人
我的孕酮也很低,医生要我吃黄体酮,我一直在吃,之后又去问医生,医生说,如果我孕酮低,就继续吃黄体酮,她说,黄体酮属于保胎药
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-27 17:30 | 来自疯狂造人
回复 雯雯小财迷
你多少啊,主要群里的姐妹都比我高的还在保胎,我这都不是事?感觉医生差别好大啊
是的,我是十几,医生说不要看这个,你是哪里
点击查看全文
雯雯小财迷 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-27 17:49 | 来自疯狂造人
回复 乐乐dMM
是的,我是十几,医生说不要看这个,你是哪里
上海的
点击查看全文
雯雯小财迷 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-27 17:50 | 来自疯狂造人
回复 星敏
打保胎针百益无一害。我孕酮也是一直掉。当初那医生也是不开药给我。说没事。我换个医院。医生就开了保胎针给我
那我换个医院去看看吧,虽然我相信这个医生也是专业的,为了宝宝,谨慎点好了
点击查看全文
雯雯小财迷 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-27 17:50 | 来自疯狂造人
回复 他她hm
因为你的血值高,所以医生就不看孕酮高低了,但是我建议打一个星期黄体酮,不能再掉了
嗯,我打算换家医院去看看
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-27 17:50 | 来自疯狂造人
回复 雯雯小财迷
他和我说大单位5以上,小单位15以上都是正常的,我强烈要求吃药,他还是说没必要……
好吧  我今天去查孕酮12  我给她说一直在吃孕酮片  她说药继续吃  把针也打上  还给我开了五天的黄体酮针
点击查看全文