要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

有强阳几个小时就转弱的吗

3677717 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
九级宝宝 | 发表于 2018-11-27 16:07 | 来自疯狂造人
我总是早上强阳,下午下班就弱了~观察三个月都是几个小时就转
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-27 16:07 | 来自疯狂造人
我就是,昨天强阳,今天就转弱,不知道是不是我卵泡比较小的缘故,昨天监测的才16*13,我担心卵泡质量有问题,医生说大于14就是优势卵泡,所以我只能先试着怀了,怀不上再去检查,你监测完了吗?卵泡排了没
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-27 17:04 | 来自疯狂造人
回复 猪杰
我也是这样,咋办
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-27 17:58 | 来自疯狂造人
抓紧安排
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-27 18:29 | 来自疯狂造人
我也是这样。23号,下午6点半普通试纸强阳,接着半定量数值不到45,晚10点还是这样,结果第二天9点就很淡了,怕卵泡发育不好,没敢同房,截止27号今天,普通试纸弱阳,你知道说明子宫卵巢什么问题吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-27 18:33 | 来自疯狂造人
你好,我准备下个月去检测卵泡,你是做得B超还是阴超,需要空腹或者憋尿吗?
点击查看全文
qiao0202 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-27 20:15 | 来自疯狂造人
回复 亦除去巫山非云也
我就是,昨天强阳,今天就转弱,不知道是不是我卵泡比较小的缘故,昨天监测的才16*13,我担心卵泡质量有问题,医生说大于14就是优势卵泡,所以我只能先试着怀了,怀不上再去检查,你监测完了吗?卵泡排了没
B超医生说我已经排掉了,等会安排一次吧,听天由命了。如果怀不上,下个月不用试纸了,直接去做B超监测卵泡,这样感觉更准些
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-27 20:16 | 来自疯狂造人
回复 w1521683082147
我也是这样,咋办
去做卵泡监测吧 自己用试纸不靠谱,每个人身体体质不一样,还是B超好
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-27 20:18 | 来自疯狂造人
回复 w1539787555257
我也是这样。23号,下午6点半普通试纸强阳,接着半定量数值不到45,晚10点还是这样,结果第二天9点就很淡了,怕卵泡发育不好,没敢同房,截止27号今天,普通试纸弱阳,你知道说明子宫卵巢什么问题吗?
我上个月也做过B超,检查起来我的卵泡正常偏扁,而且上个月是正常12-48小时内转弱的。上个月特殊情况只跟老公同房了一次,所以没中。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-27 20:19 | 来自疯狂造人
你好,我准备下个月去检测卵泡,你是做得B超还是阴超,需要空腹或者憋尿吗?
卵泡监测是阴超,不需要空腹,要排尿不能憋尿哦
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-27 20:22 | 来自疯狂造人
还是去做B超吧,有没有问题医生一看就知道,早发现也能早治疗。用试纸并不是百分百准,不准了还担心各种问题,说不定咱们都是正常的呢!
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-28 11:24 | 来自疯狂造人
回复 猪杰
你的卵泡能长到多大?
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-28 11:29 | 来自疯狂造人
回复 qiao0202
B超医生说我已经排掉了,等会安排一次吧,听天由命了。如果怀不上,下个月不用试纸了,直接去做B超监测卵泡,这样感觉更准些
不不不,监测卵泡和试纸都要用,比如你监测到卵泡19*17,你也不知道它今天排还是不排,今天安排了结果第二天去监测它还没排,今天没安排结果第二天它排了,所以还是要和试纸结合起来,试纸强阳时去监测卵泡,看看卵泡多大,然后要安排一次,强阳转弱再安排一次,我也是摸索了好几个月才摸出自己的规律
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-28 14:31 | 来自疯狂造人
回复 亦除去巫山非云也
你的卵泡能长到多大?
我不知道啊。准备几个月都没怀上。想下个月去监测
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-29 07:17 | 来自疯狂造人
回复 亦除去巫山非云也
不不不,监测卵泡和试纸都要用,比如你监测到卵泡19*17,你也不知道它今天排还是不排,今天安排了结果第二天去监测它还没排,今天没安排结果第二天它排了,所以还是要和试纸结合起来,试纸强阳时去监测卵泡,看看卵泡多大,然后要安排一次,强阳转弱再安排一次,我也是摸索了好几个月才摸出自己的规律
是吗?好的!下个月结合一起看看,谢谢你
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-29 07:24 | 来自疯狂造人
回复 亦除去巫山非云也
我明白了,B超是能知道你的卵泡在慢慢长大成为优势卵泡,但如果排出了就排出了,并不能知道是什么时候排出的,或者排出多久了。试纸时时测,就可以知道卵泡在哪一刻成熟哪一刻排出。你说的很有道理!对啦,那需要在月经后第几天去做排卵检测呢?
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-29 11:22 | 来自疯狂造人
回复 qiao0202
我明白了,B超是能知道你的卵泡在慢慢长大成为优势卵泡,但如果排出了就排出了,并不能知道是什么时候排出的,或者排出多久了。试纸时时测,就可以知道卵泡在哪一刻成熟哪一刻排出。你说的很有道理!对啦,那需要在月经后第几天去做排卵检测呢?
医生说的是第十天就要去,看看卵泡的大小第二天再去或隔天去,因为每个人的排卵期不同,我已经摸出自己的规律了,所以我是第十四天测到强阳才去监测了,看看卵泡长了多大,没到强阳就去监测卵泡我觉得太浪费钱了,如果你月经规律的话也可以等到强阳再去监测,毕竟去的早了也是浪费钱,一次都快100块钱了,我是心疼钱
点击查看全文