要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

怀孕了跟老公吵架

748616 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕13周多跟老公吵架,我想把自己的情绪和不愉快写在这里。前几天因为和老公的朋友我不太喜欢他,老公招待他引起我们之间有分歧。然后我一天没理老公了。今天下午忍不住了还是问了他。之后我们为婚姻生活展开了讨论,他说我无趣,生活没自我,不进步。被他一顿数落,然后我就无语了。强忍着眼泪,自从怀孕我就把心思放在如何带小孩,学习孕妇知识上面,怀孕后对老公也是比较依赖,时刻想粘这他跟他在一起。我们家经济条件一般,为了小孩的到来用想筹划好用前。被他数落后自己在房间里哭觉得自己太窝囊了,恨自己为什么这么没用。所以现在也明白没有永恒的爱情,只有自己强大了别人才不会轻看你,数落你。也希望所有的妈妈们照顾好宝宝同时也不要忘记自我,自己独立自主强大了才能给宝宝做好榜样!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-11-27 15:58 | 来自疯狂造人
我也跟我老公吵了好几次,一想到他眼泪就在眼眶,我真的一点都不想看到他,等休息我就就回老家住两天,眼不见心不烦。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-27 16:04 | 来自疯狂造人
我和我老公也经常吵架,三天一小吵,五天一大吵,觉得这日子过的老悲哀了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-27 16:20 | 来自疯狂造人
现在清醒也不晚,孕期也能干好多事啊,我一个月2w+,之前单位月工资不到2000,虽然老公不说什么,我自己心里也受不了。
宝妈你自己也可以找点事做,一味地依赖没有用,只会让他觉得自己很牛逼,进而轻视你。
点击查看全文
YYFL (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-11-27 16:33 | 来自疯狂造人
回复 大橘猫
现在清醒也不晚,孕期也能干好多事啊,我一个月2w+,之前单位月工资不到2000,虽然老公不说什么,我自己心里也受不了。
宝妈你自己也可以找点事做,一味地依赖没有用,只会让他觉得自己很牛逼,进而轻视你。
现在怀孕能找什么工作?但是孩子大点后我肯定要去工作的,还要多学点东西充实自己。其实爱一个人就是把自己变好的另一种方式而已。自己各方面都好了家庭自然好
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-27 16:43 | 来自疯狂造人
老公心疼你,不賺钱也觉得你辛苦,老公不心疼你,你賺再多也只会挑你刺说你不顾家不管孩子的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-27 16:44 | 来自疯狂造人
回复 YYFL
现在怀孕能找什么工作?但是孩子大点后我肯定要去工作的,还要多学点东西充实自己。其实爱一个人就是把自己变好的另一种方式而已。自己各方面都好了家庭自然好
自己在家也可以学习和做事情啊,也不一定是上班一种途径,哈哈,我上班上了差不多十年,真的够了,工资低,人事复杂,自己憋屈。毫不犹豫辞了。
孕期也可以学东西的,我本身就有英语基础,之前搞过机械翻译,准备拾起来外语和学个键盘琴。
我老公是觉得我太忙了,作为一个孕妇来说,没必要这么忙,哈哈。
但是我觉得,人就是要慢慢充实自己才有底气,也会更愉悦。
哪怕是刷刷电视剧,小说,论坛,都比天天关注老公轻松多咯。
我自己是有底气的,希望宝妈也可以很好的心情度过孕期。把注意力转移下,别光想着老公,哈哈
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-27 17:07 | 来自疯狂造人
回复 大橘猫
现在不工作收入一个月也2万多么
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-27 17:13 | 来自疯狂造人
回复 nanny-may
老公心疼你,不賺钱也觉得你辛苦,老公不心疼你,你賺再多也只会挑你刺说你不顾家不管孩子的。
这是大实话,生娃才知道嫁的是人是狗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-27 18:12 | 来自疯狂造人
回复 平安喜乐509
现在不工作收入一个月也2万多么
对啊,我自由职业,一个月2w左右。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-11-27 18:23 | 来自疯狂造人
我老公要是敢数落我,我就给他数落回去,谁还没点脾气。
点击查看全文
YYFL (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-11-27 19:27 | 来自疯狂造人
大家说的都对,我真的把他太放心尖上面了。所以我会改变,我永远记住这一天他是怎么数落我的!以后不会给他机会了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-11-27 19:35 | 来自疯狂造人
这是实话,人各有命。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-27 21:39 | 来自疯狂造人
+1
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 好孕鹿 造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2018-11-29 00:59
怀孕就像升级打怪,你不是一个人在战斗喔~如需加入播种网官方孕妈微信群可加bozhongwang002,备注【孕迹暖暖】!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-12-1 21:46 | 来自疯狂造人
我也是怀孕了和老公吵架,气的直哭,不过现在想想真的肚子里的孩子才最重要的,其他的都不重要
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-14 21:36 | 来自疯狂造人
回复 随缘而安8688
我也是怀孕了和老公吵架,气的直哭,不过现在想想真的肚子里的孩子才最重要的,其他的都不重要
亲,我刚刚也和老公吵架了,气的大哭,我只有七周多很怕就这样胎停了,现在特别后悔…
点击查看全文