要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[孕酮和HCG]

抽血确认怀孕后还需要再去抽血看翻倍么,

3603925 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
25号出的结果,还需要去抽血看翻倍么,有必要么,
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-27 15:21 | 来自疯狂造人
最好是在抽一次对比看看,其实你在家先测试纸好了
点击查看全文
小开心呀 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-11-27 15:23 | 来自疯狂造人
回复 花虎跳
最好是在抽一次对比看看,其实你在家先测试纸好了
测纸也在测,两条杠颜色差不多
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-11-27 15:35 | 来自疯狂造人
建议再抽血看看
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-27 15:36 | 来自疯狂造人
大夫都让隔天再验一次看翻倍情况判断胚胎质量,如果之前没有不良孕史也可以不听大夫的,我同事人家直接等到两月去做的b超,三个月去做的nt,三个月之前就做这两次
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-27 15:37 | 来自疯狂造人
我一周一次
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-27 15:38 | 来自疯狂造人
我都是2天去一次看翻倍
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-11-27 15:43 | 来自疯狂造人
有必要的,我已经抽两次了,还准备抽一次。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-27 15:43 | 来自疯狂造人
我们医院直接开了两周后b超单,说起如果期间腹痛或者鲜血再来医院,不然就直接等两周后b超
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-11-27 15:45 | 来自疯狂造人
很多医生不怎么建议查太多,都是说7周左右去看胎心胎芽,但是一般玻璃心妈妈比较多,去就图个安心,我同学两胎都是直接去看一次胎心胎芽,没多去,我比较玻璃心去了两次,但是医生都不怎么愿意搭理我们,看到胎心胎芽之后血都不给我抽血了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-27 15:50 | 来自疯狂造人
试纸看不出来的,试纸强阳也就是几千
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-11-27 15:55 | 来自疯狂造人
回复 小开心呀
测纸也在测,两条杠颜色差不多
亲爱的 你两条杠差不多 hcg才180多?
点击查看全文
小开心呀 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-11-27 15:55 | 来自疯狂造人
回复 播星人enn3en
大夫都让隔天再验一次看翻倍情况判断胚胎质量,如果之前没有不良孕史也可以不听大夫的,我同事人家直接等到两月去做的b超,三个月去做的nt,三个月之前就做这两次
我是在老家做的,报告让小护士发给我,现在在婆家,应该还是要去查查
点击查看全文
小开心呀 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-11-27 15:56 | 来自疯狂造人
回复 米儿BY
我一周一次
我这过了两三天不知道要不要去
点击查看全文
小开心呀 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-11-27 15:56 | 来自疯狂造人
回复 伈儿
很多医生不怎么建议查太多,都是说7周左右去看胎心胎芽,但是一般玻璃心妈妈比较多,去就图个安心,我同学两胎都是直接去看一次胎心胎芽,没多去,我比较玻璃心去了两次,但是医生都不怎么愿意搭理我们,看到胎心胎芽之后血都不给我抽血了
也怕医生不爱理人,毕竟头胎还是很担心的,毕竟现在怀孕不容易
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-11-27 15:59 | 来自疯狂造人
回复 小开心呀
也怕医生不爱理人,毕竟头胎还是很担心的,毕竟现在怀孕不容易
我也是,我是大龄头胎,严重的玻璃心,一直想看翻倍,医生都不给我开,看到胎心胎芽之后就叫我不要来了,我还想着过多两周我换个医院再去看个B超,图安心
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-11-27 16:01 | 来自疯狂造人
没必要,等着直接去b超就行,孕酮什么的都是波动的,前一晚没睡好最近累到了都有可能影响数值变化,徒增忧虑啊。只要你不出鲜血不剧烈腹痛都不用刻意总跑医院,相信宝宝
点击查看全文
小开心呀 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-11-27 16:11 | 来自疯狂造人
回复 maoyuma
亲爱的 你两条杠差不多 hcg才180多?
今天早上测的,比对照下线弱一点,但颜色也深,反正我也没啥不舒服地方
点击查看全文
小开心呀 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-11-27 16:11 | 来自疯狂造人
回复 大福呀
没必要,等着直接去b超就行,孕酮什么的都是波动的,前一晚没睡好最近累到了都有可能影响数值变化,徒增忧虑啊。只要你不出鲜血不剧烈腹痛都不用刻意总跑医院,相信宝宝
这么说我也放心了……谢谢亲
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-11-27 16:17 | 来自疯狂造人
回复 伈儿
为什么我们这边医生一直叫我们过去…周五去抽第三次了…
点击查看全文