要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝生病
[鼻塞]

啊!鼻塞,偶尔咳嗽,打喷嚏

402814 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝经常这样,以前就是,我一直觉得没事,可最近好多说感冒啊,发烧啊,肺炎,吓得我,我想去医院看,我妈说我想太多了……我孩子每天早晨起来都会鼻塞……呼哧呼哧的……体温37度正常么,最近晚上一直睡,都得起来叫醒吃奶……第一觉4.5个小时,然后两个小时,
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-11-27 15:55 | 来自疯狂造人
之前你宝宝不是晚上睡不踏实吗?什么时候睡眠变好的?
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2018-11-27 15:56 | 来自疯狂造人
回复 w1517479897960
最近回姥姥家,她很喜欢住姥姥家,我也不知道为啥
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2018-11-27 16:58 | 来自疯狂造人
回复 w1517479897960
我宝宝很奇怪,喜欢住姥姥家,我一回我娘家,就好了……
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-11-27 17:12 | 来自疯狂造人
我家宝宝也是鼻塞,打喷嚏,去看了又说没事。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-11-27 17:44 | 来自孕迹暖暖iPhone
打喷嚏正常,咳嗽我家没有很经常,偶尔呛奶才会。鼻子没到塞的程度,有少量鼻涕或鼻涕妞儿,体温也是37,正常。他晚上要多睡,不要叫醒啊!2个月就是要逐渐夜里睡长觉了,你叫醒他,他还不饿,吃不多又睡过去,两小时后拉尿肚子空了,醒了,要再喂,后面就全乱了…… 夜里能睡多久睡多久,自然醒,然后能吃比较多,然后会再接一个大觉。我家现在是7+5或者8+4,比你娃大不了几天,早些日子也能5+3、6+3这样
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-28 12:13 | 来自疯狂造人
我们也这样
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-28 14:31 | 来自疯狂造人
我家之前是打喷嚏鼻塞,这两天有点吐泡泡,呼吸有痰音,太担心了,就带宝宝去了趟医院,说是气管炎,开的药吃的,三天复查。不行就打吊水
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-11-28 18:35 | 来自疯狂造人
我家也是这样,今天去卫生室了。医生说天气干原因,让给点温水喝
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-29 10:44 | 来自疯狂造人
回复 小月儿纪念册
我们也这样
昨天去看是病毒性感冒,心累
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2018-11-29 10:45 | 来自疯狂造人
回复 小月儿纪念册
昨天去看是病毒性感冒,心累
是,去医院化验,只要白细胞不升高,就是病毒性感冒,哎
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-29 10:48 | 来自疯狂造人
回复 宫内好孕孕的妈妈
是,去医院化验,只要白细胞不升高,就是病毒性感冒,哎
你也去了医院吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-4 07:08 | 来自疯狂造人
回复 q1488111563632
我家之前是打喷嚏鼻塞,这两天有点吐泡泡,呼吸有痰音,太担心了,就带宝宝去了趟医院,说是气管炎,开的药吃的,三天复查。不行就打吊水
请问你们家宝宝吃药后好些了吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-12-4 07:40 | 来自孕迹暖暖iPhone
早期我娃咳了几声..没在意..后面马上发烧成支气管肺炎
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-6 17:10 | 来自疯狂造人
回复 等待小风筝
请问你们家宝宝吃药后好些了吗?
还行吧,去复查,医生让继续吃药,也没说什么
点击查看全文