要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
[HCG-孕酮]

孕六周,内裤有点血,肚子不疼

502913 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天有点熬夜,九点多起,然后出去办事,中午回来感觉不对劲,内裤湿了,以为是白带,结果有点点出血,很少,肚子也不疼,好害怕,上周二检查孕酮才13点多,医生开了黄体酮和孕康,到这周二一直没什么问题,该干嘛干嘛,每天也没有刻意的休息,可是今天竟然出血了,好担心孩子有问题,希望宝贝坚强,明天就去复查了,希望没有问题,保佑保佑
其实都怪我,我应该注意睡眠,尽量少走路的好,太大意了有姐妹知道怎么回事,问题严重吗?
进展:下午去医院,给开了hcg,孕酮下午抽不了。想着明天去妇产还要抽血就没去,还开了B超,要憋尿,第一次没憋好,医生使劲按肚子,第二天憋好去看,宫内没见孕囊,出来就哭了,医生说有可能太小,有可能宫外孕,让复查,就没在去门诊看,直接回家。做完感觉又有出血,但是肚子不疼,血不是红色的了,变成褐色的,不多,到家呆了会上厕所换了护垫,血又变成红色的,还是一点点,卧床躺着不怎么出血了,老天保佑不是流产不是宫外孕,希望明天抽血一切顺利,可以保胎,备孕一年多太不容易了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-27 13:36 | 来自疯狂造人
继续补黄体酮,去医院查血b超看看什情况,必要的时候保胎
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-27 13:36 | 来自疯狂造人
在这问有什么用,去医院
点击查看全文
Kitty馅儿 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-27 13:40 | 来自疯狂造人
回复 抱着夏天吃西瓜
继续补黄体酮,去医院查血b超看看什情况,必要的时候保胎
家里有药,医生说黄体酮早上吃一粒,晚上吃两粒,我现在不敢起来,怕还出血,约的是明天去医院,要是还不舒服我一会就今天在家附近医院先看看
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-27 13:42 | 来自疯狂造人
回复 Kitty馅儿
家里有药,医生说黄体酮早上吃一粒,晚上吃两粒,我现在不敢起来,怕还出血,约的是明天去医院,要是还不舒服我一会就今天在家附近医院先看看
不是说你躺在那血就不出来了,如果已经流了说明还再肚子里,如果你血值什么都好是孕酮低,你好好找个保胎医生保胎,
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-27 13:42 | 来自疯狂造人
回复 Kitty馅儿
出血量不大,褐色的话也不要太担心。但是建议还是注意点,看看医生。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-27 13:43 | 来自疯狂造人
回复 抱着夏天吃西瓜
不是说你躺在那血就不出来了,如果已经流了说明还再肚子里,如果你血值什么都好是孕酮低,你好好找个保胎医生保胎,
嗯嗯,谢谢亲,我这就去妇幼看看去
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-27 13:44 | 来自疯狂造人
回复 Kitty馅儿
嗯嗯,谢谢亲,我这就去妇幼看看去
是的,自己的孩子自己多上心一下,必要的时候上药,祝你一切顺利,
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-27 13:53 | 来自疯狂造人
回复 抱着夏天吃西瓜
出血量不大,褐色的话也不要太担心。但是建议还是注意点,看看医生。
嗯嗯刚刚去厕所小便,已经不出了,就刚到家那会有点,现在已经不出血了,我在想明天早上还要抽血,看翻倍和肝功能,一直也是一个大夫给我看的,所以下午就不太想去,就是有点担心,因为大夫也说要是出血就近去医院
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-27 13:59 | 来自疯狂造人
别自己吓自己,宝宝强大着呢,去医院检查下,我当初医生说流点血不一定是坏事
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-27 14:01 | 来自疯狂造人
回复 艾霖baby
别自己吓自己,宝宝强大着呢,去医院检查下,我当初医生说流点血不一定是坏事
嗯嗯谢谢亲的安慰
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-27 14:46 | 来自疯狂造人
真的要少走路,多躺着
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-27 14:55 | 来自疯狂造人
我也出了一点鲜血,医生让卧床保胎
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-27 15:16 | 来自疯狂造人
回复 袁溜溜妈
我也出了一点鲜血,医生让卧床保胎
嗯我去医院做个B超,明天再去看我那个大夫查血,希望我们都好好的
点击查看全文