要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[保险产假]

心情不佳,身心疲惫

34509 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一个人,上班下班,照顾自己,好累。最可笑的事就是有老公有家婆,却只有自己一个人在异地。原来一个人可以这么自私,感觉自己的精神状态也越来越差
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-11-27 13:10 | 来自孕迹暖暖iPhone
怎么都不在你身边啊,或者你回去找他们啊,一个人很辛苦的
点击查看全文
wW00 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-11-27 13:19 | 来自孕迹暖暖Android
我在另外一个地方上班,买了生育险,我老公负债也没多少钱,对我也一般般,异地更是不怎么管,我家婆家公主要照顾我弟媳那一家,也没分家。我娘家不把我当女儿,婆家不把我当儿媳。等我现在想明白了,宝宝都已经这么大了,挺难过的,可是人生没有后悔的了,我不上班,手里没钱,不敢想象
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-27 13:19 | 来自孕迹暖暖Android
我也是这个月才辞工回家,前几个月也是一个人在异地上班,家里从没一个人来过问
点击查看全文
wW00 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-11-27 13:20 | 来自孕迹暖暖Android
回复 樱妈
我也是这个月才辞工回家,前几个月也是一个人在异地上班,家里从没一个人来过问
不上班伸手也要不到啥钱啊,一百几十的,安全感哪里来啊,寄人篱下的感觉啊。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-11-27 15:58 | 来自疯狂造人
回复 wW00
我在另外一个地方上班,买了生育险,我老公负债也没多少钱,对我也一般般,异地更是不怎么管,我家婆家公主要照顾我弟媳那一家,也没分家。我娘家不把我当女儿,婆家不把我当儿媳。等我现在想明白了,宝宝都已经这么大了,挺难过的,可是人生没有后悔的了,我不上班,手里没钱,不敢想象
努力吧,我是最少的,我爸妈生我时他们年龄就大,爸爸不在了,老妈去年生病瘫痪送养老院还要有人送药去,公公婆婆这边也没调的,公公生病,婆婆照顾,我也就一个人,不过可能我工作比你轻松一点,我说这些是想说,其实出生好的家庭那我们可能就是苦到边了,但是如果比差的家庭那也就这样,(^ω^)
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-11-27 16:16 | 来自疯狂造人
只能自己选择的生活,硬着头皮撑下去吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-11-27 16:23 | 来自疯狂造人
我老公现在也是看不起我了,觉得现在的我配不上他。所以我觉悟了,我要自己变强大,独立自主。这样的妈妈才是伟大的给孩子做好榜样!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-11-27 16:33 | 来自疯狂造人
要上班的这种情况,至少还可以靠自己,不然真的看人脸色了。但异地是怎么结婚的?孩子在哪边?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-29 11:34 | 来自孕迹暖暖Android
回复 wW00
加油!我也在上班,心情要好☆往后会越来越好的
点击查看全文