要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[早孕症状]

10月10排的你們情況如何了?

313135 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10排,到今天還沒來經期,前天測的還是白板⋯下面有點濕濕的⋯
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-11-27 12:49 | 来自疯狂造人
我是系统显示11排,月经推迟两天,也是白板
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-27 12:50 | 来自疯狂造人
回复 粉果色的秋天
我是系统显示11排,月经推迟两天,也是白板
打算再等一等,沒再就去做檢查了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-11-27 12:56 | 来自疯狂造人
回复 寶寶回家囉~
打算再等一等,沒再就去做檢查了
你月经推迟了吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-27 12:56 | 来自疯狂造人
回复 粉果色的秋天
你月经推迟了吗?
遲了4天了,不過平常都遲一兩天⋯
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-11-27 13:06 | 来自疯狂造人
回复 寶寶回家囉~
遲了4天了,不過平常都遲一兩天⋯
心态也会影响的,我以前没备孕的时候,特别准,该哪天就哪天,自从开始备孕,一个月一个月的推迟
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-27 13:15 | 来自疯狂造人
我也是湿湿的 12排 大白板 都不抱希望了 但是老不来姨妈也很烦啊
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-27 13:32 | 来自疯狂造人
回复 s2648924043
我也是湿湿的 12排 大白板 都不抱希望了 但是老不来姨妈也很烦啊
同感,白板就白板呀,姨妈不来好烦呀..我现在胸还痛
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-27 13:44 | 来自疯狂造人
回复 s2648924043
要不就雙杠要不就白板,急死我了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-27 13:52 | 来自疯狂造人
回复 粉果色的秋天
心态也会影响的,我以前没备孕的时候,特别准,该哪天就哪天,自从开始备孕,一个月一个月的推迟
我也是⋯⋯⋯
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-27 14:00 | 来自疯狂造人
我也是10排,白板,姨妈推迟三天了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-11-27 14:02 | 来自疯狂造人
十号排,还不确定是否好孕晨尿不明显,是灰印,晚上下班回来,大概凌晨,是粉红色的

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-11-27 14:15 | 来自疯狂造人
回复 大宝大宝2
十号排,还不确定是否好孕晨尿不明显,是灰印,晚上下班回来,大概凌晨,是粉红色的
[图片]
[图片]
[图片]
[图片]
[图片]
我16排,我也是晚上反而比早上测的显色清楚,不知道怎么回事,不是晨尿最显色吗,搞不懂了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-11-27 14:16 | 来自疯狂造人
回复 空空么
我16排,我也是晚上反而比早上测的显色清楚,不知道怎么回事,不是晨尿最显色吗,搞不懂了
对啊。然后我咨询客服,他说不是晨尿不做参考,我晕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-27 14:34 | 来自疯狂造人
你们都知道什么时候排,我都不知道什么时候排,10月31日末次月经,周期29-33天,11月5号干净。8号同房,想着还是安全期就没做措施。后面有安排两次,但都带套套了。结果怀了。弄不懂……
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-27 14:36 | 来自疯狂造人
回复 大宝大宝2
[图片]
[图片]
[图片]
[图片]
[图片]
@@有去做檢查嗎?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-27 14:37 | 来自疯狂造人
回复 w1524610095515
你们都知道什么时候排,我都不知道什么时候排,10月31日末次月经,周期29-33天,11月5号干净。8号同房,想着还是安全期就没做措施。后面有安排两次,但都带套套了。结果怀了。弄不懂……
那都很好吖,懷多久了?接好孕~!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-27 14:41 | 来自疯狂造人
回复 w1524610095515
没打算要的。造造是平时用来登记例假日期的。23号开始白带突然异常多,24.25都好几次以为提前来姨妈。26突然预感是不是中奖了。才去买了条大卫试纸,一测,对于我来说悲催了……两条线。因为家有两女儿,没想过要老三……
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-27 14:56 | 来自疯狂造人
大概是9号吧,不过8号安排了,9号没有,排卵期就两次,姨妈过一天就测出了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-27 16:53 | 来自疯狂造人
回复 刺猬君
同感,白板就白板呀,姨妈不来好烦呀..我现在胸还痛
是啊 可烦了 姨妈也不来
点击查看全文