要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
[少精]

畸形率百分之百,活动率很低,中药吃了一年了,11月27最新检查结果

44598 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
帖子除了小伙伴看了共同交流外,也是记录自己备孕一路的心酸过程
之前的帖子我有写最差的时候第一次检查我老公畸形率百分之百,正常形态精子是0, a+b活力11.28%,a+b+C活动率12.03%,精子密度9.72

吃了一年吃药密度越来越低,各项指标都没有达标的,今天又去检查了a+b活力4.72% a+b+C活动率9.44%越来越差,最高的时候活动率是21.05%但是密度升高了17.05最低的时候是2.31还有畸形率百分之98了,正常形态精子数4达标了,这个结果还是很满意的,最起码看到一丝希望

除了没有精子的,还有比我们还差的嘛,加油吧,努力了肯定也会有回报的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-11-27 12:38 | 来自疯狂造人
可能药不对,我们最开始也少,百分之五,吃了一年多的药,加油!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-11-27 12:56 | 来自疯狂造人
一定要多运动!!!
点击查看全文
幸孕帮帮团
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-27 17:16
这个时候 千万不能急 心态是很重要的 调理的时候 尽量不要把注意力放在这个上面 平时不要熬夜 戒烟戒酒的 加强运动 身体调理好了 宝宝自然就来了
点击查看全文
s3403570722 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-11-27 18:43 | 来自疯狂造人
回复 等-小宏宏
可能药不对,我们最开始也少,百分之五,吃了一年多的药,加油!
那你们好厉害啊,现在你怀孕了就是吃中药嘛,有没有吃别的管用的药呀
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-27 18:45 | 来自疯狂造人
回复 等-小宏宏
你老公就是吃勃锐精吃好的吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-11-27 21:17 | 来自疯狂造人
回复 s3403570722
那你们好厉害啊,现在你怀孕了就是吃中药嘛,有没有吃别的管用的药呀
是的,一直喝中药,换了几个医生,几乎每三月吃了检查,开始都没效,吃了好久哦,老公都吃来说想吐!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-11-27 21:53 | 来自疯狂造人
回复 s3403570722
你老公就是吃勃锐精吃好的吗
他吃了没用,麒麟丸那些好多药都没用!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-28 22:21 | 来自疯狂造人
回复 微微秋天

活力低 我要二宝时候 我老公也这样的 锻炼身体,忌口,调理四个月,吃的延 宝组 合,活力pr55%,畸形精子70% 刚怀上二宝,传你好孕

是吃的西药好的吗,有没有吃中药呀
点击查看全文