要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝生病
[黄疸]

溶血黄疸 有懂得么

420012 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
22日刨腹产女孩 23日早大夫检查宝宝黄疸高 12.2 做了验血检查 说是溶血黄疸 住进保温箱 一直没出院 我是O型血 老公是A 好担心
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-27 12:49 | 来自疯狂造人
要打那个什么蛋白针,我儿子那会就是,24小时不到,严重超标,然后进新生儿科了,每天抽血,要观察数据会否因病理性溶血导致贫血,然后出院的时候还做了脑磁,怕影响大脑。严重者全身换血,唉很可怜的
点击查看全文
w1507557026548 该用户已被删除
逗比 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-27 15:52 | 来自疯狂造人
回复 w1507557026548
没事的,我BB是ABO溶血,住新生儿科打了一支球蛋白,照了四天灯就好了。
我家宝宝住院5天了 还没出院
点击查看全文
逗比 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-27 15:53 | 来自疯狂造人
回复 w1442589478608
要打那个什么蛋白针,我儿子那会就是,24小时不到,严重超标,然后进新生儿科了,每天抽血,要观察数据会否因病理性溶血导致贫血,然后出院的时候还做了脑磁,怕影响大脑。严重者全身换血,唉很可怜的
现在好了么 对 大夫说打这个针
点击查看全文
逗比 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-27 15:53 | 来自疯狂造人
回复 w1507557026548
没事的,我BB是ABO溶血,住新生儿科打了一支球蛋白,照了四天灯就好了。
还会复发么 可以吃母乳么
点击查看全文
逗比 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-27 15:54 | 来自疯狂造人
还会复发么 可以吃母乳么 好担心
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-27 16:01 | 来自疯狂造人
回复 逗比
现在好了么 对 大夫说打这个针
出院就没事了,住了一周院,要吃药
点击查看全文
逗比 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-27 17:27 | 来自疯狂造人
那可以吃母乳么
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-27 22:52 | 来自疯狂造人
回复 逗比
那可以吃母乳么
可以的啊,我儿子母乳十个月
点击查看全文
逗比 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-28 08:10 | 来自疯狂造人
可以的啊,我儿子母乳十个月
那就好 我姑娘还没出院呢 6天了
点击查看全文
w1507557026548 该用户已被删除
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-25 16:14 | 来自疯狂造人
我家宝宝溶血性黄疸,住院三天,出院后又反复了
点击查看全文