要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[子宫位置]

孕囊偏右侧,不是宫角,有问题吗。

878912 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
7周左右检查还是中间的,最近喜欢右边睡今天去检查就到右边了,怎么办啊,好着急,这次在一个私立医院看的,医生说的吓死人了,我这是偏右又不是宫角妊娠,真是的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-27 12:10 | 来自疯狂造人
那你就再睡回去不行吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-27 12:15 | 来自疯狂造人
回复 w1541926585822
那你就再睡回去不行吗?
就是不知道能睡回去不,10天前检查都在中间,不知道这回怎么都跑右了,哎,怀个孕真的玻璃心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-27 12:22 | 来自疯狂造人
别担心,宝宝会回正的,我家宝宝一开始也这样,多往左侧躺睡
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-27 12:31 | 来自疯狂造人
回复 w1526541796999
别担心,宝宝会回正的,我家宝宝一开始也这样,多往左侧躺睡
好的,亲,就是感觉它游来游去的,上次去都还在中间,这次去都偏右了,还好不是宫角哦,要是宫角就完了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-11-27 12:33 | 来自疯狂造人
我也是喜欢往后侧睡,看来要左右都睡一下了,感觉今天肚子右边比较大
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-27 12:34 | 来自疯狂造人
回复 wenny成都
我也是喜欢往后侧睡,看来要左右都睡一下了,感觉今天肚子右边比较大
是的,我也是喜欢右侧,10多天前检查还是中间,然后往右睡了一段时间就跑到了右边了,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-27 16:20 | 来自疯狂造人
回复 wenny成都
一样,之前检查都没有偏右,8周复查就偏右了,应该没什么事吧,我现在也开始睡左侧了,希望能睡回正
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-27 16:23 | 来自疯狂造人
回复 w1541124598344
一样,之前检查都没有偏右,8周复查就偏右了,应该没什么事吧,我现在也开始睡左侧了,希望能睡回正
你的医生说多久让你去复查呢?亲,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-27 16:38 | 来自疯狂造人
回复 期待佩奇。。❤️
我是还有积液,一个星期复查,我是打算下个月月初去看
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-27 16:39 | 来自疯狂造人
回复 期待佩奇。。❤️
没事的,放宽心,我都要卧床休养
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-27 16:39 | 来自疯狂造人
回复 w1541124598344
我是还有积液,一个星期复查,我是打算下个月月初去看
哦,我其他到没有,我今天在私立医院看的,他们什么都没有说,我准备后天去三甲医院问问医生,玻璃心啊。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-27 16:41 | 来自疯狂造人
回复 期待佩奇。。❤️
哦,我其他到没有,我今天在私立医院看的,他们什么都没有说,我准备后天去三甲医院问问医生,玻璃心啊。
我也有点的,不过也还好吧,我可能心大点
点击查看全文