要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植17天,终于看见了传说中的

37239 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
移植17天,终于看见了传说中的强阳,秀儿比大卫还是要敏感一点,但愿周四抽血能好好的翻倍,当妈的不容易,一路走一路担心,望一切顺利
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-11-27 11:56 | 来自疯狂造人
祝加深,恭喜恭喜
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十三级宝宝 | 发表于 2018-11-27 12:01 | 来自疯狂造人
亲爱的,请问你从开始进入周期到移植,一共花了多长时间?我也准备去做试管啦,我还在公司上班中,我不知道要多久才能成功
点击查看全文
Mmm19871004 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-11-27 13:05
回复 肥琴琴
亲爱的,请问你从开始进入周期到移植,一共花了多长时间?我也准备去做试管啦,我还在公司上班中,我不知道要多久才能成功
亲爱的,我是9月20号建档的,长方案,吃达英(或优思明),降调,促排,11.7取卵,11.10移鲜胚,全程也在上班,但是公司,家,医院离的都很近,所以基本也没请假
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-11-27 13:52 | 来自疯狂造人
回复 Mmm19871004 亲爱的,我是9月20号建档的,长方案,吃达英(或优思明),降调,促排,11.7取卵,11.10移鲜胚,全程也在上班,但是公司,家,医院离的都很近,所以基本也没请假
你真牛逼啊。取卵后,和移植后也没休息,继续上班吗?佩服佩服你。。。那你是几号开始做全面检查的?
点击查看全文
三级宝宝 | 孕22周5天 | 发表于 2018-11-27 15:52
你是在哪里做的啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-11-27 16:59
回复 肥琴琴
我是周三取卵的,当天休息了一天,周六移植的,周一就正常上班了,建档就直接开始吃药,然后抽血,血值合适就开始降调了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-11-27 17:00
回复 w1536230051866
你是在哪里做的啊
北京妇产医院
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-11-27 17:05 | 来自疯狂造人
回复 Mmm19871004

我是周三取卵的,当天休息了一天,周六移植的,周一就正常上班了,建档就直接开始吃药,然后抽血,血值合适就开始降调了
你真棒。。。谢谢分享。。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-11-27 20:10
回复 肥琴琴
你真棒。。。谢谢分享。。。
别客气,别客气
点击查看全文