要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

孕酮低了,怎么办

190610 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
帮我看看,三天后检查,孕酮低了

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-27 11:16 | 来自疯狂造人
主要看翻倍,你翻倍挺好的,只有不出血没问题的,我的孕酮一直是大单位11,比你还低,前两天也有胎心胎芽了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-11-27 11:18 | 来自疯狂造人
孕酮是有浮动了,降了一点也是正常的
点击查看全文
s5370223023 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-11-27 12:42 | 来自疯狂造人
回复 zhouguirong1870
孕酮是有浮动了,降了一点也是正常的
谢谢你
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-27 12:42 | 来自疯狂造人
回复 lovecc123
主要看翻倍,你翻倍挺好的,只有不出血没问题的,我的孕酮一直是大单位11,比你还低,前两天也有胎心胎芽了
我太紧张了,谢谢你
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-27 13:24 | 来自疯狂造人
跟你类似,我是65降到53,医生让打针加吃药了,我的医生很重视这个孕酮指标
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-27 15:22 | 来自疯狂造人
那你没有吃药么?我第一次检查孕酮大单位15  医生说低  吃了一个礼拜的孕酮片  现在复查  孕酮降到12了   翻倍很好
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-27 20:50 | 来自疯狂造人
回复 w1529564760829
那你没有吃药么?我第一次检查孕酮大单位15  医生说低  吃了一个礼拜的孕酮片  现在复查  孕酮降到12了   翻倍很好
我4周时还出血了,孕酮11,当时b超看不到宫内宫外,医生不让吃药,后来不再出血就没有再查孕酮了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-27 20:55 | 来自疯狂造人
我4周时还出血了,孕酮11,当时b超看不到宫内宫外,医生不让吃药,后来不再出血就没有再查孕酮了
你翻倍还好吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-27 21:53 | 来自疯狂造人
好吧~_~   今天医生又给我开了五天的黄体酮针    让下周再复查   我没有出血腹痛   就是坐久了腰酸
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-27 22:52 | 来自疯狂造人
回复 s5370223023
你翻倍还好吗
刚测出怀孕时抽了两次血,翻倍正常,之后就6周7周各做了一次b超,6周时有卵黄囊没有胎芽胎心,7周时胎芽胎心都有了
点击查看全文