要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]11.16移植俩鲜胚,失败了,

610610 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
11.16移植俩鲜胚,失败了,刺眼的白啊,连排卵都没大有印,什么原因啊?掉出来了?压根不着床?内膜没问题,也没别的毛病,比较懂的姐妹给分析一下,医生们都惜字如金,不会给说明白的啊!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-11-27 10:43
胚胎小的都看不见。在肚子里是没有重量的,怎么会掉出来啊,不会掉出来的,是没有着床,可能胚胎问题或者母体问题。你要去问医生下一步怎么办,
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

六级宝宝 | 发表于 2018-11-27 11:02
验血了没有! 移植前做泡脚足疗。吃暖宫助孕中药。移植后一天一个西柚。多吃高蛋白食物。吃药打针都要规律。还有一种肚子上打的很痛的药具说有助于成功。 不能吃木耳。海鲜。我知道的就是这些希望对你有帮助!
点击查看全文
播星人q1w3fu (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-11-27 11:15
回复 chen li
要去抽血确认,有时候测纸测不到抽血却怀了
真会这样吗?好绝望
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-11-27 11:16
回复 小小张和小小瑶的妈咪
胚胎小的都看不见。在肚子里是没有重量的,怎么会掉出来啊,不会掉出来的,是没有着床,可能胚胎问题或者母体问题。你要去问医生下一步怎么办,
嗯,我是想细细的问问,同一批给我开的药最少,结果我没中
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-11-27 11:17
回复 播星人nom0gz
验血了没有!  移植前做泡脚足疗。吃暖宫助孕中药。移植后一天一个西柚。多吃高蛋白食物。吃药打针都要规律。还有一种肚子上打的很痛的药具说有助于成功。 不能吃木耳。海鲜。我知道的就是这些希望对你有帮助!
非常感谢!我用要很规律,只是我们的主治医生给别人开了很多帮助着床的啥的,啥也没给我开,下次多注意
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-11-27 14:46
我也是16号移植的… 也是大白板… 感觉一停药 就会来大姨妈的感觉…… 哎… 等抽血吧……
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-11-27 15:11
同楼主一天移植,第8天测白板,昨天抽血0.8,失败
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-11-27 15:21
回复 播星人32dp4u
我也是16号移植的… 也是大白板… 感觉一停药 就会来大姨妈的感觉…… 哎… 等抽血吧……
我觉得也是,应该不会有奇迹,为啥啊!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-11-27 15:22
回复 w1538994422741
同楼主一天移植,第8天测白板,昨天抽血0.8,失败
哎!好难,就不能砸给咱们个惊喜
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-11-27 15:23
回复 chen li
要去抽血确认,有时候测纸测不到抽血却怀了
嗯,挂好号啦,非常感谢