要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[家长里短]

婚姻有两种,一种叫搭伙,一种叫余生

1640752 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
假如两个人在一起,只是为了生活,而生活中没有节日,没有惊喜,没有感动,没有关爱,没有呵护,没有浪漫,没有交流⋯
那这种日子只能叫做 ——搭伙
懂你、知你、爱你、疼你、保护你,不让你难过委屈,给你足够的安全感,让你笑的人才配得上你的 ——余生!
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-11-27 09:41 | 来自疯狂造人
昨天我和老陈还探讨这个事,他觉得搭伙也不该散(没出轨一类问题),而我觉得搭伙的日子过不了。
估计男的基本都他那么想,女的基本都我们这么想
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-27 09:46 | 来自疯狂造人
恐怕大多人都在搭伙……
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-11-27 10:13
我觉得大多数人都在“搭伙”
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-27 11:15 | 来自疯狂造人
回复 Daniella0616
昨天我和老陈还探讨这个事,他觉得搭伙也不该散(没出轨一类问题),而我觉得搭伙的日子过不了。
估计男的基本都他那么想,女的基本都我们这么想
也许吧!在我看来好的婚姻状态是有得聊,不是要多浪漫,起码有点形式点缀。看你就很会生活,能够带动老陈,上班那么忙碌,会找出空闲制造生活趣味。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-27 11:15 | 来自疯狂造人
回复 w1526191832988
恐怕大多人都在搭伙……
是的,能做个和谐的搭伙人都算不错
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-27 11:18 | 来自疯狂造人
回复 薄荷草的诱惑
吵架的时候就觉得是搭伙,好的时候觉得是余生
嗯嗯!你是比较爱憎分明,生活上的点滴都被你过得有声有色。看你日常应该余生的时候多。
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-11-27 11:20 | 来自疯狂造人
回复 孔德文宝贝
也许吧!在我看来好的婚姻状态是有得聊,不是要多浪漫,起码有点形式点缀。看你就很会生活,能够带动老陈,上班那么忙碌,会找出空闲制造生活趣味。
我真的觉得人这一辈子往多了说也就百年,一点也不能浪费。快乐是人生的根本,不管是孝敬父母啊生儿育女啊夫妻恩爱啊赚钱享乐啊,其实说白了都是为了内心的快乐和满足。如果不快乐,过不下去
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-27 11:20 | 来自疯狂造人
回复 yangBABY0729
我觉得大多数人都在“搭伙”
是的,能搭好这个日子有些都难。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-27 11:29 | 来自疯狂造人
好好搭伙过日子也蛮不错的,我们处于搭伙和余生的中间,搭伙以上余生未满。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-27 11:38 | 来自疯狂造人
回复 宁静致远2016
好好搭伙过日子也蛮不错的,我们处于搭伙和余生的中间,搭伙以上余生未满。
那已经是上层婚姻了,估摸着没人能满。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-11-27 11:41
遇上看不惯的事情的时候,我是搭伙心态。平时接近余生心态。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-27 11:51 | 来自疯狂造人
我们就是搭伙,和谐不吵架
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-27 12:00 | 来自疯狂造人
回复 夭夭780719
遇上看不惯的事情的时候,我是搭伙心态。平时接近余生心态。
很好了,以平时心态为准,遇事时都会往不好地方想。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-27 12:02 | 来自疯狂造人
回复 桃桃桃子
我们就是搭伙,和谐不吵架
能搭成这样也不错,看看论坛好多这点都做不到。
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-27 12:11 | 来自疯狂造人
这篇文章太符合我现在的心情了,刚亲手结束了搭伙的婚姻,希望大家都幸福,是发自心底的幸福,不关乎物质的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-27 12:24 | 来自疯狂造人
回复 爱由心生
这篇文章太符合我现在的心情了,刚亲手结束了搭伙的婚姻,希望大家都幸福,是发自心底的幸福,不关乎物质的
看了亲之前的帖子,祝福往后余生过自己理想的生活。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-27 13:18 | 来自疯狂造人
开始是搭伙,从决定要孩子后,越来越觉得是余生了。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-27 15:40 | 来自疯狂造人
回复 霛余人
开始是搭伙,从决定要孩子后,越来越觉得是余生了。
咱俩同年,都是晚育,希望你以后日子越过越好,幸运儿宝贝健康快乐成长。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-27 15:45 | 来自疯狂造人
回复 Daniella0616
我真的觉得人这一辈子往多了说也就百年,一点也不能浪费。快乐是人生的根本,不管是孝敬父母啊生儿育女啊夫妻恩爱啊赚钱享乐啊,其实说白了都是为了内心的快乐和满足。如果不快乐,过不下去
是的,不能浪费光阴,每天都快乐的生活,过自己理想的生活。
点击查看全文