要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[脐带绕颈]

每次检查都担惊受怕,希望宝宝健健康康

25477 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
半个月前的无创今天终于拿到结果了,低风险顺利通过了,然后又做了中唐,结果又得一个礼拜才有。因为左侧输卵管位置隐隐的痛,今天还做了彩超,胎盘还是低置状态,居然还发现宝宝脐带绕颈一周,医生说只能观察,我的玻璃心啊......愿宝宝快点绕出来吧!以后都别再吓为娘了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-26 22:21 | 来自疯狂造人
接唐筛低风险通过,恭喜楼主!阿弥陀佛!感恩菩萨!
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-26 22:31 | 来自疯狂造人
无创做过不用做中唐吧!无创准确率比中唐高!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-11-27 09:59 | 来自疯狂造人
我也是做了无创,然后做了中唐,现在等结果,要半个月才能出报告啊
点击查看全文
萍水相逢006 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-27 10:22 | 来自疯狂造人
回复 健康小花生
无创做过不用做中唐吧!无创准确率比中唐高!
好像是唐筛检查中的一项和无创不同
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-27 10:23 | 来自疯狂造人
回复 w1505309116784
我也是做了无创,然后做了中唐,现在等结果,要半个月才能出报告啊
我们这里中唐是一个星期有结果,希望我们都能顺利通过
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-27 10:24 | 来自疯狂造人
回复 w1515982422820
接唐筛低风险通过,恭喜楼主!阿弥陀佛!感恩菩萨!
我是无创过了,希望我们唐筛顺利通过
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-11-27 11:12 | 来自疯狂造人
回复 萍水相逢006
我们这里中唐是一个星期有结果,希望我们都能顺利通过
我们这要半个月,估计是拿到其他上级医院检查所以才会比较久。医生说中唐和无创检查的不一样。要详细一些。所以又做了一次,但是又怕中唐高风险。然后不晓得相信那个了。
点击查看全文