要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

希望大家帮忙出个主意啦

135310 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我自己在今年八月份查出来左侧卵巢有个巧囊,不是很大,医生让试孕半年,现在这个时候也差不多快半年了,还是一点动静都没有,我想让我老公去做个精子检查,可是他不去,他说怀不上是因为我的问题。他自己特别想要个孩子,我就想让他去做个检查 看有没有问题,我怕到最后不光我自己有问题,他精子质量也不好,早发现问题早治疗。我应该怎么办才能劝动老公去做个检查 他一直说他没病。谢谢大家了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-26 21:40 | 来自疯狂造人
这种老公也是醉了,老封建,有没有病不是他说了算。再说了检查下又没什么。
点击查看全文
q1540095102864 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-11-26 21:47 | 来自疯狂造人
回复 hl开心
这种老公也是醉了,老封建,有没有病不是他说了算。再说了检查下又没什么。
对啊   我怎么劝他都没用  再说他那么想要孩子,每次想到这个我都很伤心,因为四年前我怀过一次孕   但是孩子没要,可能因为之前怀过
他就觉得他没病吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-11-27 05:45 | 来自疯狂造人
男人自尊心作祟呗 稍微有点技巧 好好和他沟通吧
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-27 08:35 | 来自疯狂造人
回复 q1540095102864
对啊   我怎么劝他都没用  再说他那么想要孩子,每次想到这个我都很伤心,因为四年前我怀过一次孕   但是孩子没要,可能因为之前怀过
他就觉得他没病吧
这个也说不准哦,就像有的人今天还活蹦乱跳的明天就倒下了。再说了就是检查下而已,没毛病敢好,有毛病也没关系,积极看就行了。我一同事想生二胎一直怀不上,后来检查还是她老公的毛病咧。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-11-27 11:09 | 来自疯狂造人
回复 熹瑪拉雅
男人自尊心作祟呗 稍微有点技巧 好好和他沟通吧
我真是软磨硬泡了   哎
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-11-27 11:11 | 来自疯狂造人
回复 hl开心
这个也说不准哦,就像有的人今天还活蹦乱跳的明天就倒下了。再说了就是检查下而已,没毛病敢好,有毛病也没关系,积极看就行了。我一同事想生二胎一直怀不上,后来检查还是她老公的毛病咧。
我就是说呢,咱就去检查一下,没病最好了,有病咱就治,还是不听呢。我都打算拖着了,如果我一直不怀孕,他和他的家人一定会着急的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-27 11:40 | 来自疯狂造人
我就是说呢,咱就去检查一下,没病最好了,有病咱就治,还是不听呢。我都打算拖着了,如果我一直不怀孕,他和他的家人一定会着急的
就要这样,你不去看我也不去看。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-11-27 12:21 | 来自疯狂造人
回复 hl开心
就要这样,你不去看我也不去看。
哈哈哈   耗到底是吧   我都想打算告诉他妈了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-27 21:04 | 来自疯狂造人
哈哈哈   耗到底是吧   我都想打算告诉他妈了
这个肯定要让他家人知道啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-11-28 15:28 | 来自疯狂造人
回复 hl开心
这个肯定要让他家人知道啊
我们还没有办婚礼   只是刚刚订婚   但是我们两个都想要孩子,想了下不知道咋给他妈说
点击查看全文