要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转
[第一次产检]

第一次检查就抽了我大小七管子血,检查下来花了快两千

986234 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一直没检查,今天第一次查,终于玻璃心放下了,医生说有一样不好,让我有时间去拿药,这些数据表示看不懂,,,,抽了我七管子血

点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-26 21:33 | 来自疯狂造人
你做这些检查怎么这么贵,我建册时做这些血尿常规,肝功血型那些是免费的,就甲状腺那些花了300多,现在36周产检一共费用2600多
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-11-26 21:33 | 来自疯狂造人
为什么现在有这么多检查,以前好像没有这么多吧!
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-26 21:33 | 来自疯狂造人
甲减,tsh有点高,没事的,医生叫着吃药就吃,千万别自己私自停药或者减量,优甲乐没有副作用的,和缺钙补钙一样的道理。不吃反而会影响宝宝智力或者导致早产流产等情况。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-26 21:38 | 来自疯狂造人
抽那么多血。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-26 21:46 | 来自疯狂造人
这是私立医院,说不定是莆田系,为啥不去公立呢?才6周根本不用这么早检测那么多项目。换医院吧。
点击查看全文
接健康佩奇 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-11-26 21:46 | 来自疯狂造人
回复 倾世樱桃
你做这些检查怎么这么贵,我建册时做这些血尿常规,肝功血型那些是免费的,就甲状腺那些花了300多,现在36周产检一共费用2600多
不知道嘛,这儿就是贵,但服务好,自从你进大门,挂号开始,下来的全部过程都有人跟随你,给你指路,引导,整个检查下来不迷茫
点击查看全文
接健康佩奇 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-11-26 21:48 | 来自疯狂造人
回复 露曦的妈妈
为什么现在有这么多检查,以前好像没有这么多吧!
就是呀,,,医生说第一次检查,就给我全方位检查,检查的多,收费也多
点击查看全文
接健康佩奇 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-11-26 21:49 | 来自疯狂造人
回复 粑粑家cici的宝贝
甲减,tsh有点高,没事的,医生叫着吃药就吃,千万别自己私自停药或者减量,优甲乐没有副作用的,和缺钙补钙一样的道理。不吃反而会影响宝宝智力或者导致早产流产等情况。
好的,谢谢亲的提点
点击查看全文
接健康佩奇 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-11-26 21:49 | 来自疯狂造人
回复 清涟漪2019要生个猪宝宝
抽那么多血。。。
是呀,医生说,第一次抽的多,以后就不会了
点击查看全文
我比你做的还多 抽了十管血 费用两千两百多 我当时也好奇第一次需要查这么多?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-26 21:51 | 来自疯狂造人
我第一次检查抽了十管子血,花了一千多……因为以前胎停过,医生保胎要求查的多
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-11-26 21:52 | 来自疯狂造人
我花了1千四百多,我也抽了七百罐血,我说三年前我一胎第一次检查也才三百多,也太贵了,她说是这个价
点击查看全文
接健康佩奇 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-11-26 21:53 | 来自疯狂造人
回复 Dia
我感觉你好像被坑了,做这么多检查。。。。我今天也是第一次验血,就300多。还是2次的费用。隔天还要去看翻倍。
不知道嘛,反正除了这些检查图片结果,还有血型结果,乙肝结果,B超,心电图,我都没发呢
点击查看全文
接健康佩奇 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-11-26 21:54 | 来自疯狂造人
回复 Dia
我感觉你好像被坑了,做这么多检查。。。。我今天也是第一次验血,就300多。还是2次的费用。隔天还要去看翻倍。
如果单查B超是122一次,不知道和普通医院是不是贵些
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-11-26 21:57 | 来自疯狂造人
不能用医保卡吗~
点击查看全文
接健康佩奇 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-11-26 21:59 | 来自疯狂造人
回复 魏2
这是私立医院,说不定是莆田系,为啥不去公立呢?才6周根本不用这么早检测那么多项目。换医院吧。
嗯嗯,以后都回老家啦
点击查看全文
接健康佩奇 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-11-26 22:00 | 来自疯狂造人
回复 w1535068433984
我比你做的还多 抽了十管血 费用两千两百多 我当时也好奇第一次需要查这么多?
可能是私立医院吧
点击查看全文
接健康佩奇 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-11-26 22:01 | 来自疯狂造人
回复 q1518336783558
我第一次检查抽了十管子血,花了一千多……因为以前胎停过,医生保胎要求查的多
祝接下来好孕哦
点击查看全文
接健康佩奇 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-11-26 22:02 | 来自疯狂造人
回复 w1541768902261
我花了1千四百多,我也抽了七百罐血,我说三年前我一胎第一次检查也才三百多,也太贵了,她说是这个价
每个医院收费估计不一样
点击查看全文