要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
[精子检查]

大家帮忙看看我老公的精子化验报告

261815 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上个月我检查,这个月老公检查,看看这精子报告是不是很好,两个健康体生个娃也这么不容易啊?!备孕已半年
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-26 21:27 | 来自疯狂造人
…………
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-11-26 21:47 | 来自疯狂造人
你老公这个精子很好啊 这猛的活力 生儿子的节奏。
点击查看全文
猪宝宝勤勤 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-26 22:05 | 来自疯狂造人
回复 w1530594048763
你老公这个精子很好啊 这猛的活力 生儿子的节奏。
哦,我也又检查了,也没问题,这备孕半年儿子还没来,呵呵
点击查看全文
猪宝宝勤勤 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-27 07:26 | 来自疯狂造人
到底备孕该怎么安排?两人都查了没问题,宝宝还没来
点击查看全文
猪宝宝勤勤 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-27 07:30 | 来自疯狂造人
已孕的姐妹们帮忙见意一下,排卵日前后怎么安排
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-11-27 08:23 | 来自疯狂造人
回复 猪宝宝勤勤
测排卵试纸不要喝水 强阳了就同房啊。 你自己去检查了没有 激素六项  或者看看是不是哪儿堵了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-11-27 08:23 | 来自疯狂造人
回复 猪宝宝勤勤
你都给你老公吃一些什么啊。你老公精子调理的这么好
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-11-27 08:34 | 来自疯狂造人
回复 猪宝宝勤勤
到底备孕该怎么安排?两人都查了没问题,宝宝还没来
去医院测阴超测排卵试一试
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-27 08:54 | 来自疯狂造人
亲爱的畸形率太高,都94%了,咱俩这么相似,一样的排卵期,上个月一样去阴超,一样失败,连老公的情况都一样,我老公活力很好,就是畸形率太高,93%,100个里有7个能用(๑•ั็ω•็ั๑)
点击查看全文
猪宝宝勤勤 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-27 08:54 | 来自疯狂造人
你都给你老公吃一些什么啊。你老公精子调理的这么好
他没检查过,也没调理过,我激素也查了,都没事
点击查看全文
猪宝宝勤勤 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-27 09:30 | 来自疯狂造人
回复 q1520390449742
亲爱的畸形率太高,都94%了,咱俩这么相似,一样的排卵期,上个月一样去阴超,一样失败,连老公的情况都一样,我老公活力很好,就是畸形率太高,93%,100个里有7个能用(๑•ั็ω•็ั๑)
畸形率你怎么算的?不能加起看吧嗒我问过医生
点击查看全文
猪宝宝勤勤 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-27 09:40 | 来自疯狂造人
回复 q1520390449742
正常大于4%就是没有问题的,医生都是这么判断的,你不用过于担心
点击查看全文
猪宝宝勤勤 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-27 09:41 | 来自疯狂造人
去医院测阴超测排卵试一试
谢谢亲,准备顺其自然了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-11-27 09:46 | 来自疯狂造人
我老公活力才百分之十
点击查看全文
幸孕帮帮团
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-27 16:38
精子活力是可以的 正常备孕就可以 平时放松点 不用那么紧张哦
点击查看全文