要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[宫腹腔镜介入]

输卵管通而不畅,准备做宫腹腔镜手术

355320 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
请问因为输卵管问题做过宫腹腔镜手术的姐妹们,你们做完手术当月有做通水吗?
上月通水五次都是阻力大,准备明天去做造影,如果有问题直接住院做宫腹腔镜手术,昨天去造影室咨询时,正好有个女孩是4月份做的宫腹腔镜手术,昨天做通水时已已经是阻力很大了,造影室大夫说做完宫腹腔镜手术后当月再做一个疗程通水比较好,但是一般门诊的大夫都不会说,
就很多人说通水做多了会积水,我也问了,她说:说专业了你们也不太懂,通俗的说就跟家里的下水道管子一样,它通的,冲水就不会积住,只有堵的身体也吸收不了药水才会引起积水(我觉得她说的挺有道理的)
刚才查了下百度,手术后最易引起粘连的就是术后前几天
刚才又听群里有姐妹说:手术完应该先让输卵管休息恢复一下,接着做通水对输卵管不好
我都不知道怎么办了?大家做完后有做通水吗?是如何预防再次粘连的?
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-26 21:06 | 来自疯狂造人
咦,我输卵管通而不畅并没有治疗,医生说不管,第二个月就促排,刚好成熟这边是通而不畅,我左边通,右边通而不畅,并顺利排卵然后好孕了,现在13周了,NT也过了。
会不会你的是极度不畅通?
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-11-26 21:07 | 来自疯狂造人
我是宫腹腔镜术后自我中药调理灌肠热敷和泡脚这些的,你可以上去看一下我的帖子我术后怎么调理的,我后面生了我大宝
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-26 21:19 | 来自疯狂造人
回复 敏妹儿
咦,我输卵管通而不畅并没有治疗,医生说不管,第二个月就促排,刚好成熟这边是通而不畅,我左边通,右边通而不畅,并顺利排卵然后好孕了,现在13周了,NT也过了。
亲,你排卵正常的么?看你说促排了
点击查看全文
liuyue求好孕 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-11-26 21:21 | 来自疯狂造人
回复 敏妹儿
你有一边通的,就不用做,
我连续五个月都是右侧排卵
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-26 21:22 | 来自疯狂造人
回复 祈祷小猴子到来
我是宫腹腔镜术后自我中药调理灌肠热敷和泡脚这些的,你可以上去看一下我的帖子我术后怎么调理的,我后面生了我大宝
好的,谢谢你
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-26 21:22 | 来自疯狂造人
做完手术没有通过水,手术完9个月后怀了孕
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-26 21:28 | 来自疯狂造人
做介入弄通啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-26 21:32 | 来自疯狂造人
回复 盼盼小猪佩奇加快步伐
你是右侧通而不畅,右侧排卵都好孕了,真好!
我是上月做了五次通水,前三次阻力特别大,后两次才比前两次减轻些,通水大夫通的,但是肯定有问题,不是一侧通而不畅就是两侧,
明天做造影看具体的情况
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-26 21:32 | 来自疯狂造人
通而不畅是最轻的,我就是输卵管通而不畅做的宫腔镜手术,结果显示一切正常,就是说手术白做了,月经过后每天都跳绳,排卵后就不要跳了,我当时也喝鹿胎膏和黄酒了,不知道哪个管用,反正跳绳帮助很大,如果是一侧通而不畅更没必要做手术,排卵期间B超检测排卵,通的那边要就可以,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-26 21:34 | 来自疯狂造人
回复 小样儿哟
做完手术没有通过水,手术完9个月后怀了孕
我看好多人说手术后半年容易粘连,你术后如何预防粘连的?在周期内有监测卵或测排卵吗安排同房吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-26 22:03 | 来自疯狂造人
你每天跳绳多少个?我最近每天跳800个
喝的那两个主要是干嘛的?在淘宝买的吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-26 22:06 | 来自疯狂造人
回复 w1541808570967
通而不畅是最轻的,我就是输卵管通而不畅做的宫腔镜手术,结果显示一切正常,就是说手术白做了,月经过后每天都跳绳,排卵后就不要跳了,我当时也喝鹿胎膏和黄酒了,不知道哪个管用,反正跳绳帮助很大,如果是一侧通而不畅更没必要做手术,排卵期间B超检测排卵,通的那边要就可以,
你排卵前每次跳绳多少个?我最近每天跳800是不是有些少?
喝的那两个主要是是什么功效的?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-11-26 23:31 | 来自疯狂造人
我是术后一个月做的通液,是一种叫美兰的蓝色夜体,不知道是不是你说的通水。两侧畅通
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-11-27 09:50 | 来自疯狂造人
我做了疏通手术 次月通水
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-27 20:57 | 来自疯狂造人
回复 盼盼小猪佩奇加快步伐
我多囊,不排
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-27 20:57 | 来自疯狂造人
回复 liuyue求好孕
你有一边通的,就不用做,
我连续五个月都是右侧排卵
我一朋友两边都通而不畅,也准备促排了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-27 21:20 | 来自疯狂造人
我今天做造隐痛的我要死,又呕又痛,造隐剂还有一些没打的进去
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-27 22:32 | 来自疯狂造人
回复 w1483366736650
我今天做造隐痛的我要死,又呕又痛,造隐剂还有一些没打的进去
我今天也没有做成,插管在四楼,推药水拍片在一楼,刚插上管出了门就头晕的厉害,胃还恶心想吐,大夫说头晕就不能下一楼做了,怕路上晕倒了,后来大夫拔了管才稍好些
主治大夫让住院直接做宫腹腔镜手术
明天去另外一家医院看看它家造影插管和拍片是不是一个家,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-27 22:33 | 来自疯狂造人
回复 w1489900374749
我是术后一个月做的通液,是一种叫美兰的蓝色夜体,不知道是不是你说的通水。两侧畅通
是的一样的
点击查看全文