要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[发泄吐槽]

试管三代筛查失败,心情很糟,我41岁

3121020 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我做试管有3年了,取了4次移了5次没着床才知道有免疫全套检查这个东西,好不容易吃了免疫的药进周取卵,因为年龄大了做了试管3代,取了4个卵养囊1个,因为我和老公染色体都没问题,我满心欢喜的等了近60天筛查结果却是那个囊胚有2个染色体变异。
这两天心情很差,好在老公和父母不断的鼓励我,但我觉得很对不起他们!随之而来的感觉是:三代我还会继续做,但如果又有变异怎么办?从取卵到出筛查结果要3个月,我还能做几次?突然有种很害怕的感觉,就是怕自己这辈子没有孩子,怎么办呀?求正能量!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-11-26 20:53 | 来自疯狂造人
宝妈加油,换一个角度想染色体异常真得怀上了以后也要吃苦头。还是看看医生有什么方案,生孩子的方式、渠道多种多样,关键要两人感情好,齐心协力。我们结婚十多年也是经历了各种考验才成功,所以只要不放弃就一定会迎来宝宝的
点击查看全文
zlsw1009 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-26 21:20 | 来自疯狂造人
回复 w1500276949482
宝妈加油,换一个角度想染色体异常真得怀上了以后也要吃苦头。还是看看医生有什么方案,生孩子的方式、渠道多种多样,关键要两人感情好,齐心协力。我们结婚十多年也是经历了各种考验才成功,所以只要不放弃就一定会迎来宝宝的
谢谢亲的鼓励,确实在这整个过程中,老公给了我很大的支持和鼓励,他甚至说我们没有孩子他也不会离开我,说我是最重要的,我真的很感动。有问题的胚胎确实也真不能要,我去挂医院遗传科的大夫问下吧,非常感谢,祝你一切顺利!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-26 22:27 | 来自疯狂造人
好好调理一下身体,夫妻双方运动早睡早起半年,然后再从新开始,相信会很顺利的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-11-26 22:37 | 来自疯狂造人
好事多磨,不用想太多,积极去行动就好了,该来就来啦
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-27 07:27 | 来自疯狂造人
回复 lchunxia
好好调理一下身体,夫妻双方运动早睡早起半年,然后再从新开始,相信会很顺利的。
我41啦,不敢调理那么久,准备调理1个月就进周了
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人 造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-11-27 07:30 | 来自疯狂造人
41还很年轻,我知道个54试管成功的。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-27 14:25 | 来自疯狂造人
回复 简单爱zz
好事多磨,不用想太多,积极去行动就好了,该来就来啦
嗯嗯,谢谢,加油!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-27 14:26 | 来自疯狂造人
回复 永矢弗谖
41还很年轻,我知道个54试管成功的。
谢谢你觉得我年轻,哈哈
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-11-27 14:31
41岁还能进周,说明你的身体还是很好的。
做试管成功与否无非是概率问题。多做几次,总会成功的。
我移植1次生化后马上准备gong luan了。我AMH 0.04,40岁。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-27 14:34 | 来自疯狂造人
回复 夭夭780719
41岁还能进周,说明你的身体还是很好的。

做试管成功与否无非是概率问题。多做几次,总会成功的。

我移植1次生化后马上准备gong luan了。我AMH 0.04,40岁。
你生化应该去看免疫全套,才40岁,还是有希望
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-11-27 14:36
回复 zlsw1009
你生化应该去看免疫全套,才40岁,还是有希望

我没有卵子储备了。

免疫有没问题,暂时不知道,再看吧。

不过年纪大了,卵子质量确实会变差,主要是染色体异常。平均而言,42岁以上女性,取卵20颗能通过三代筛选出一颗正常的胚胎。这是我做GL试管医院给的数据。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-27 19:28 | 来自疯狂造人
回复 夭夭780719

我没有卵子储备了。

免疫有没问题,暂时不知道,再看吧。

不过年纪大了,卵子质量确实会变差,主要是染色体异常。平均而言,42岁以上女性,取卵20颗能通过三代筛选出一颗正常的胚胎。这是我做GL试管医院给的数据。
染色体变异真是很大阻力,但无论如何都要坚持下去,现在没到投降的时候,不是还会有好的胚胎吗,加油!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-11-27 19:36 | 来自疯狂造人
不太懂试管,但是心情很重要,楼主一定要放松心态,才好怀孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-27 20:02 | 来自疯狂造人
染色体没问题为什么还要做三代呢?是因为总不着床吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-11-27 20:04 | 来自疯狂造人
回复 zlsw1009
染色体变异真是很大阻力,但无论如何都要坚持下去,现在没到投降的时候,不是还会有好的胚胎吗,加油!
加油~
有卵子就有机会!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-11-27 20:09 | 来自疯狂造人
回复 天灰灰Y
染色体没问题为什么还要做三代呢?是因为总不着床吗?
会变异的啊。细胞是在不断分裂的,每一次分裂都有机会发生变异。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-27 20:25 | 来自疯狂造人
回复 夭夭780719
会变异的啊。细胞是在不断分裂的,每一次分裂都有机会发生变异。
好吧,不懂,我们染色体没问题医生直接让做二代
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-11-27 20:36 | 来自疯狂造人
回复 天灰灰Y 好吧,不懂,我们染色体没问题医生直接让做二代
那是因为做三代要养囊,养囊就会耗损胚胎呀。大部分人还是不愿意冒险的。
更何况很多医院没有做三代的技术。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-27 23:13 | 来自疯狂造人
回复 夭夭780719
加油~
有卵子就有机会!
还好现在有卵,但不多了
点击查看全文