要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[羊水问题]

无创结果疑胎儿性染色体比例异常

1291018 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
无创显示21三体18三体13三体都是低风险,但疑胎儿性染色体比例异常,大夫让做羊水穿刺,有同样的姐妹吗!好害怕担心,在线等有经验的姐妹说一下是怎么回事,严重吗?万分感谢。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-26 18:02 | 来自疯狂造人
你查的23对染色体吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-26 18:08 | 来自疯狂造人
我是无创查出来性染色体缺一条,羊穿没事,放心!无创对性染色体不准
点击查看全文
幸运草9999 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-11-26 20:00 | 来自疯狂造人
回复 祈祷宝宝早日回来
我是无创查出来性染色体缺一条,羊穿没事,放心!无创对性染色体不准
是吗,好害怕,查网上说无创性染色体准确率50%啊,还要等做羊穿等结果,为什么要这样折磨我啊,哎!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-11-26 20:01 | 来自疯狂造人
回复 我要好运哦
你查的23对染色体吗
无创那三个三体没问题是低风险,但还有张报告只说怀疑胎儿性染色体比例异常没写别的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-26 21:01 | 来自疯狂造人
回复 幸运草9999
是吗,好害怕,查网上说无创性染色体准确率50%啊,还要等做羊穿等结果,为什么要这样折磨我啊,哎!
要看你是偏多还是偏少,偏少翻盘机率好像大点
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-11-26 21:03 | 来自疯狂造人
我知道担心没有用,今晚饭也吃不下,这个宝宝很不容易才保住,真的不敢想如果有问题我该怎么办,现在只能等赶紧做羊穿等结果,上天一定一定要保佑宝宝没问题!一定要健康啊!为了要宝宝我已经受了太多苦,希望这次能保佑我顺利过关,希望这是最后一次担心了,我相信老天不会对我那么残忍的,一定会没事的!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-11-26 21:05 | 来自疯狂造人
回复 祈祷宝宝早日回来
没写偏多还是偏少,真的好害怕好难过啊。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-11-26 21:59 | 来自疯狂造人
一晚上不停查相关信息,明白了不少,现在只能祈祷羊穿翻盘,祈祷老天能保佑我的宝宝,我要相信宝宝一定会没事的!我坚信!等羊穿结果出来我会来还愿的!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-11-27 18:21 | 来自疯狂造人
今天去医院约羊穿,查血有些炎症,大夫让吃几天药复查没事了下周做,只能安心等着,我相信宝宝一定会没事的,我要尽量保持淡定,如果真没事也没有影响他的生长,不然又要后悔这段时间白白难过了,即使最坏的结果可能就是以后生育会有影响,但是如果不查也就不知道有这么回事了,每个孩子成长过程都不会预测会有什么样的问题,所以即使有问题我想我还是不会不要他/她的,肯定会要,所以就放宽心等待祈祷吧,我相信宝宝一定是个坚强懂事心疼妈妈的宝宝一定会没事的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-11-27 18:24 | 来自疯狂造人
就把这当成我的日记本了,这段时间经常来絮叨絮叨心里会放松点
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-12-2 20:00 | 来自疯狂造人
明天复查血常规顺利的话后天就能做羊穿了,希望赶紧做完就可以等结果了,我相信宝宝!这几天努力不难过静静等待羊穿,老公一到这种我最难过脆弱的时候就不理解我不关心安慰我,我跟他理论然后就陷入冷战了,心里很苦但又要坚强不能影响宝宝,老天保佑我的宝宝一定要健康!保佑…
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-23 14:29 | 来自疯狂造人
回复 幸运草9999
明天复查血常规顺利的话后天就能做羊穿了,希望赶紧做完就可以等结果了,我相信宝宝!这几天努力不难过静静等待羊穿,老公一到这种我最难过脆弱的时候就不理解我不关心安慰我,我跟他理论然后就陷入冷战了,心里很苦但又要坚强不能影响宝宝,老天保佑我的宝宝一定要健康!保佑…
我的无创结果也是提示性染色体数目异常。难过得要死了,咨询遗传科的医生,也是要做羊穿,这几天基本都是以泪洗脸,每晚睡觉整个脑子都是宝宝。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-12-23 14:36 | 来自疯狂造人
偏少翻盘机率大,偏多比较小。希望所有的宝宝都能平安健康。也希望我的宝宝能早点回来
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-12-30 12:22 | 来自疯狂造人
楼主做的是普通无创还是plus
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-30 12:42 | 来自疯狂造人
我也是无创过了,但提示性染色体可能存在异常
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-1-13 09:25
亲你怎么样了?过了?
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2020-7-9 22:02 | 来自疯狂造人
后来羊水穿刺过了?我一个朋友无创过,也查出怀疑胎儿染色体异常
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2020-7-9 22:04 | 来自疯狂造人
回复 w1526597924261
我也是无创过了,但提示性染色体可能存在异常
后来做羊水穿刺?我一个朋友也是这样情况。后来怎么样啦
点击查看全文