要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[其他]

又要面临再次的生化

537717 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕四年了,在前年生化过一次。时隔一年再怀上。可是再过几天或许我也留不住他了心里无比的难过。老公也非常难过。看着他哭了我心更加的痛。本来想着放弃了却让我很意外的知道自己怀了,高兴了几天却让我再次跌进冷谷中。我们不是这辈子都不会平安怀上了呢?

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-26 16:54 | 来自疯狂造人
有没有去问问医生呢
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-11-26 17:10 | 来自疯狂造人
你下次别测那么早,就不知道自己生化了。生化其实就是等于没怀,不必在意
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-11-26 17:14 | 来自疯狂造人
去看看医生,两个人都需要检测一下看看什么原因,总是生化肯定是有问题的,去好点的孕产医院,积极配合质量,医生会给你合理的建议
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-11-26 17:17
生化真的是大概率事件,只不过不备孕的人,不会像我们那样天天盯着试纸看,所以生化了也不知道而已。
受精卵成功到达子宫后只有大约一半的概率能够着床。
可能我心大,我得知生化后,马上就开始找gong luan的信息了。可能我宝宝觉得我没啥诚意.......
你做过子宫手术,可以做个宫腔镜看看。
点击查看全文
出色佳丽 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-11-26 17:33 | 来自疯狂造人
回复 xy1026
你下次别测那么早,就不知道自己生化了。生化其实就是等于没怀,不必在意
嗯,谢谢亲的建议
点击查看全文
出色佳丽 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-11-26 17:33 | 来自疯狂造人
回复 丛嘉
去看看医生,两个人都需要检测一下看看什么原因,总是生化肯定是有问题的,去好点的孕产医院,积极配合质量,医生会给你合理的建议
好的,下个月一定好好检查
点击查看全文
出色佳丽 (楼主)
回复 夭夭780719
生化真的是大概率事件,只不过不备孕的人,不会像我们那样天天盯着试纸看,所以生化了也不知道而已。

可能我心大,我得知生化后,马上就开始找gong luan的信息了。可能我宝宝觉得我没啥诚意.......你做过子宫手术,可以做个宫腔镜看看。
谢谢亲的安慰。谢谢!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-11-26 17:55 | 来自孕迹暖暖iPhone
一定要两个人去做个检查!
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-26 18:01 | 来自疯狂造人
两次生化的话建议去大医院检查一下生化全套,看看到底是什么原因,下次可以避免
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-26 18:20 | 来自疯狂造人
回复 夭夭780719

可能我心大,我得知生化后,马上就开始找gong luan的信息了。可能我宝宝觉得我没啥诚意.......你做过子宫手术,可以做个宫腔镜看看。
我真心放不开,老想着四年前生化那个,也常常为你生化那个心痛。但还是会坚信只要努力,不放弃,宝宝都会来的。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-11-26 18:33 | 来自疯狂造人
回复 霛余人
我真心放不开,老想着四年前生化那个,也常常为你生化那个心痛。但还是会坚信只要努力,不放弃,宝宝都会来的。
谢谢亲~
我更放不开的是去年因为出差而错过的取卵机会。如果那次成功了,我就能拥有携带我基因的宝宝了。
这次生化反而哭两场就释然了。事实证明这是质量不过关的胚胎,也没啥好遗憾的。
我都活了40年了,已经能够接受人生的不完美了。
点击查看全文
出色佳丽 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-11-26 19:58 | 来自疯狂造人
希望再过五天再去测血有奇迹发生吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-27 20:53 | 来自疯狂造人
做个免疫检查,我同事我是总生化,后来做的免疫治疗现在怀6个月了
点击查看全文
出色佳丽 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-11-27 22:29 | 来自疯狂造人
回复 85备孕小娘子
做个免疫检查,我同事我是总生化,后来做的免疫治疗现在怀6个月了
好的,谢谢亲的提醒
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-11-29 17:14 | 来自疯狂造人
做胎停全套,我几次生化就是因为免疫问题
点击查看全文
出色佳丽 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-11-30 11:47 | 来自疯狂造人
回复 s2155873710
做胎停全套,我几次生化就是因为免疫问题
好的。我去检查一下
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-11-30 22:15 | 来自疯狂造人
回复 出色佳丽
好的。我去检查一下
加油!会好孕的
点击查看全文