要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

hcg翻倍不好但有小升,医生让住院清宫

885722 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
hcg本来翻倍越来越差日均27%到日均17%到日均7%,今天又去复查医生说没看到卵黄囊,本来都做好了hcg更差的准备,没想到等到血的报告日均变成9%,竟然比之前的7%好了些,抱着希望把报告都给了医生,医生却说这点完全没用,让我今天就住院清宫
好难过,他明明还在涨啊,我不想就这么放弃他

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-26 16:46 | 来自孕迹暖暖iPhone
才5周,可以再等等啊,翻倍不好怎么不给你用肝素试试呢?我朋友翻倍不好,医生开的肝素,现在都生了,很健康啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-26 16:51 | 来自疯狂造人
回复 挚爱甜路
才5周,可以再等等啊,翻倍不好怎么不给你用肝素试试呢?我朋友翻倍不好,医生开的肝素,现在都生了,很健康啊
医生不给开,肯定的说就是不好了,要求下只给开了黄体酮,明天换家医院试试,我月经很不准,算不来孕几周,只知道受孕肯定是10月27排卵同房的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-26 16:52 | 来自疯狂造人
孕周是不是算错了,2周+6按理是刚排卵不久吧,hcg就800多?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-26 16:54 | 来自疯狂造人
回复 taitailsy
孕周是不是算错了,2周+6按理是刚排卵不久吧,hcg就800多?
这个孕周不对的,我10月27排卵受孕的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-26 17:01 | 来自疯狂造人
自己先吃好睡好,换家医院挂生殖科看看
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-26 17:06 | 来自疯狂造人
自己先吃好睡好,换家医院挂生殖科看看
嗯,明早换家医院看看
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-26 18:17 | 来自孕迹暖暖Android
打肝素啊,医生不给开就在外面买,我到现在还是一天两个肝素用着。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-26 19:34 | 来自疯狂造人
做好心里准备,很不想打击孕妈。我年初有次也这样,你这估计希望不大。孕周比较小,可以等待自然流产。别听大夫的去清宫,很受罪。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-26 21:11 | 来自疯狂造人
回复 狗二宝
做好心里准备,很不想打击孕妈。我年初有次也这样,你这估计希望不大。孕周比较小,可以等待自然流产。别听大夫的去清宫,很受罪。
嗯,看诊断报告上写的稽留流产就不抱太大希望了,一般医生给肯定答案的时候基本就是100%确定不好了,但我现在完全一点血都没有,医生说在子宫里越久越不好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-26 21:48 | 来自疯狂造人
你看一下好大夫网站上,河北张宁医生的文章。一般可以等待自然流产,最坏的结果是清宫。我年初就自然成功了,大概等一周多开始出血
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-26 23:07 | 来自疯狂造人
回复 狗二宝
你看一下好大夫网站上,河北张宁医生的文章。一般可以等待自然流产,最坏的结果是清宫。我年初就自然成功了,大概等一周多开始出血
等一周是指什么状态下开始等一周呢?我有看他文章今天也在好大夫上咨询他了,可能咨询的晚还没回复我,我网上看好多自然流产没干净再去刮宫的,实在拿不准主意
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-27 11:06 | 来自疯狂造人
我是在你目前阶段,大概等了一周多,10天的样子
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-11-27 12:05 | 来自疯狂造人
在等等,不行就换大医院生殖中心看看。别耽误了,现在还小.别听医生的!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-11-27 12:19 | 来自疯狂造人
你去生殖中心看看,我上次怀孕也是和你差不多hcg,70天了最后孕囊也没怎么长。但是我中间打了一个星期肝素又正常翻倍了,后来医生给我停了就再也没长了。后来才发现自己子宫动脉高,d2也高。你可以查查子宫动脉彩超,抽血d2,假如这次最后也没保住,下次就一定要提前打肝素,可以备孕吃点阿司匹林。你这种情况感觉不太好
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-11-27 12:21 | 来自疯狂造人
还有假如你最后还是不好,你可以试一试自己流产或者药流,我那个时候70天孕囊0.9那些,药流流掉了。当然这个也是赌运气吧。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-30 07:34 | 来自疯狂造人
回复 来个“小八戒”
你去生殖中心看看,我上次怀孕也是和你差不多hcg,70天了最后孕囊也没怎么长。但是我中间打了一个星期肝素又正常翻倍了,后来医生给我停了就再也没长了。后来才发现自己子宫动脉高,d2也高。你可以查查子宫动脉彩超,抽血d2,假如这次最后也没保住,下次就一定要提前打肝素,可以备孕吃点阿司匹林。你这种情况感觉不太好
肝素就是hcg,如果胚胎自己完全不长,打肝素有什么意义呢?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-11-30 09:43 | 来自疯狂造人
回复 王晓骗子
肝素就是hcg,如果胚胎自己完全不长,打肝素有什么意义呢?
肝素长hcg,但是并不是只有这个用,主要还有凝血不好,打肝素。胚胎不好,应该说打什么都没用吧。这个图有说哪些指标不好,可以用上肝素
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-11-30 09:46 | 来自疯狂造人
我才看了看你发表的,让你打肝素,只是看看如果打肝素如果hcg就能翻倍好,就说明你可以继续打来保胎,因为你目前也不确定是不是胚胎不好,还是有些指标没有检查,是指标不好。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-11-30 09:49 | 来自疯狂造人
你现在怎样了,去医院复查没
点击查看全文