要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[疾病与用药]

手痒!不知道是怎么了

732110 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕那时,5月开始有左手一只手指起小水泡,看医生都说生了再来,没人看。
好了生了,现在宝宝都50多天,我现在右手4只手指都是小水泡,痒死,又是哺乳期。
哎我也不知道怎么办?有宝妈差不多情况吗?有没治好了??

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-11-26 18:25 | 来自疯狂造人
艾灸试试
点击查看全文
孕迹好声音
十三级宝宝 | 发表于 2018-11-26 19:43 | 来自孕迹暖暖Android
湿疹,抹点湿疹膏
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-11-26 20:44 | 来自疯狂造人
亲,我刚出了月子左手中指也长了一小片小水泡,看了说是过敏或者抵抗力差就会起的汗疱疹。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-26 21:18 | 来自疯狂造人
和我一样,我是四十天有点,痒了就抓,抓了更痒,更痒更抓要用药擦才行
点击查看全文
jinnizhi (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-27 00:00 | 来自疯狂造人
回复 本宫不死尔等终究是妃
亲,我刚出了月子左手中指也长了一小片小水泡,看了说是过敏或者抵抗力差就会起的汗疱疹。
难道我是抵抗力差,哎
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-11-27 09:51 | 来自疯狂造人
我孕后期就是手上一直长水泡,挤破了又长,不挤破又痒得要死,尤其夜里极痒,我查了这种叫汗疱疹,没完没了的整个手都是挤破的伤口,我抹各种药膏,到后面慢慢好点了,生的那两天还有一点,然后就没再长了。不行去开点药膏抹吧,不然真的很难受
点击查看全文
jinnizhi (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-27 10:53 | 来自疯狂造人
回复 我的Darling~
我孕后期就是手上一直长水泡,挤破了又长,不挤破又痒得要死,尤其夜里极痒,我查了这种叫汗疱疹,没完没了的整个手都是挤破的伤口,我抹各种药膏,到后面慢慢好点了,生的那两天还有一点,然后就没再长了。不行去开点药膏抹吧,不然真的很难受
我是孕中期就有只手指长小水泡,以为生了就好,没想到还更多手指痒。。。哎
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2021-9-13 00:08 | 来自疯狂造人
你好,请问还在用这app吗?我有件想麻烦问你,关于18年底有人问你买母乳的事。看到麻烦回复 急急急!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-9-13 04:20 | 来自疯狂造人
我是孕前有 痒的不行 抓破了就不痒了 还起皮 多摸护手霜 做手膜 保持手的水分 过几天就好了 我就是这样好的 好了之后也没反复
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-9-13 11:12 | 来自疯狂造人
我小时候是这样的,当时吃维生素b6和b12好的
点击查看全文