要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[保胎经验]

超低孕酮,有经验的姐姐帮帮忙给点建议。

493737 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次10.20,排卵估计4-5,前期加深情况良好,因为这两天有少量褐色分泌物,所以去医院做了第一次检测,孕酮小单位才20,但是时间早,不知道明天给专科医生看,能不能确定宫内外,孕酮,雌二醇这么低,怎么保胎好?如果还太小看不到是否宫内外?我该怎么做决定?保还是不保?再拖估计怕影响胚胎发育了,一般40天以上可以查宫内外是吧?时间点很尴尬,明天来算也才37天,而且这个胚胎是排卵12天才有意念灰的那种,也许着床也晚。
点击查看全文
九级宝宝 | 孕19周6天 | 发表于 2018-11-26 16:28 | 来自疯狂造人
我觉得还是要看hcg隔天翻倍情况,翻倍正常的话,就要补孕酮
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-26 16:31 | 来自疯狂造人
可能是着床晚。我4周2天时孕酮也只有大单位8.1。和你几乎一样的,流了一周血,有褐色也有鲜血。后来孕酮升到15,就没查血了。6周b超看到卵黄囊了,但是孕囊比较小,7周多还没胎心胎芽,孕囊比别人可能要小一周的样子。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-26 16:33 | 来自疯狂造人
忘了说,我没有确定不是不是宫内的时候,流着血的时候,医生看我想保胎就给我开了地区孕酮,和安胎丸。保不保只能自己选择,很多医生不敢给你开保胎药的,怕担责任。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-26 16:34 | 来自疯狂造人
建议保,打黄体酮针吧
点击查看全文
bankey1985 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-26 16:36 | 来自疯狂造人
回复 魏2
忘了说,我没有确定不是不是宫内的时候,流着血的时候,医生看我想保胎就给我开了地区孕酮,和安胎丸。保不保只能自己选择,很多医生不敢给你开保胎药的,怕担责任。
医生如果不敢开,那我要换家医院吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-26 16:37 | 来自疯狂造人
回复 溪溪依
建议保,打黄体酮针吧
就怕没确定宫内前,医生不愿意保,但是应该不会是宫外的,自己心里有数的,前期加深情况比较好也没有腹痛什么的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-26 16:42 | 来自疯狂造人
测的HCG有没有正常翻倍?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-11-26 16:43 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-26 16:46 | 来自疯狂造人
回复 w1437929976277
测的HCG有没有正常翻倍?
第一次抽血,没对比,但是前两天的试纸颜色跟别人对比应该是一千出头的,所以hcg目前应该是还行,过几天再抽看看,希望能尽快确定宫内开始保胎吧
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-26 16:46 | 来自疯狂造人
回复 w1526730735678
37天能做阴超排除宫外孕了
阴超是最早能照出来的方法是么?
点击查看全文
孕迹好声音
五级宝宝 | 发表于 2018-11-26 16:50 | 来自孕迹暖暖Android
翻倍可以肯定保啊!不用想啊!立马保,现在是关键时候,再过就错过最佳时机了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-26 16:57 | 来自疯狂造人
回复 bankey1985
第一次抽血,没对比,但是前两天的试纸颜色跟别人对比应该是一千出头的,所以hcg目前应该是还行,过几天再抽看看,希望能尽快确定宫内开始保胎吧
隔天测翻倍,如果正常翻倍可以用药保胎。越早越好
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-26 17:01 | 来自疯狂造人
回复 陈小仙1213
翻倍可以肯定保啊!不用想啊!立马保,现在是关键时候,再过就错过最佳时机了
吃屈地孕酮片可以吗?一般药店有卖吗?想晚上先去买来吃。明天看了医生再看要不要打针
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-26 17:07 | 来自疯狂造人
hcg隔天翻倍正常是可以补孕酮的 这个确实太低了 太低容易见红 赶紧吃黄体酮吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-26 17:10 | 来自疯狂造人
两千多的hcg 可以通过阴超看宫内了!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-26 17:24 | 来自疯狂造人
回复 松松@
hcg隔天翻倍正常是可以补孕酮的 这个确实太低了 太低容易见红 赶紧吃黄体酮吧
等不及明天看医生了,现在去买地屈孕酮片,但是我不知道这样情况,晚上应该先吃几片,2片够吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-26 17:30 | 来自疯狂造人
要保胎打黄体酮效果最好
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-26 17:39 | 来自疯狂造人
回复 他她hm
要保胎打黄体酮效果最好
嗯,明天要求医生给我开针,可以打针配合吃药更好吧?
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-26 17:47 | 来自疯狂造人
你这个情况 阴超可能会不太好。阴超只有胚胎质量好做的话是没问题的,如果胚胎质量不好很可能会加速变差。因为看数据你的胚胎质量可能不是很好需要保胎的。如果是我我就不做b超强烈要求医生给我保胎,所有后果自己承担。大不了就是宫外孕,这个概率很小的。我就是后果自己承担开了黄体酮。你这个的话感觉打针效果快一些也会好一些。
点击查看全文