要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[其他]

天赐的幸福感很简单。

391714 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有人做饭给我吃,有工作养活我,有家可以栖息,有父母可以依靠,有阳光有绿叶有微风有天空有湖水有木桥还有活着。

在盆友圈发了几张美颜的照片,有人说我永远18岁,有人说我胖了,有人说我日子不错,其实是阳光和美颜相机不错。哈哈~

被太阳晒得昏昏沉沉,也暂时晒走了懒惰,把家里的花花草草都整理了一下,稍微擦拭了一下家里,最后还是决定洗澡睡觉吧(早上睁开眼睛已经十点半了,依旧睡不够。)

听说台湾地震了,厦门的朋友说没有感觉到,广东的朋友倒是发满了盆友圈。

珍惜吧,现在身边拥有的人和物。才过了小半辈子,已经开始怀念前半生,小时候屋檐下邻居们一起吃饭聊天的场景,很多老人家已经离开了这个世界,小时候的玩伴都长大了成家了做父母了,已经许久无缘见面了。关于老家的一切,此刻都特别想念。明天有空我要回去走走,虽然已经破旧不堪,已经鲜少人烟,已经物是人非,已经渐行渐远。

好了,脑子歇会,眼睛歇会,最近爱上了一首歌(牧马城市)。

点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-26 16:47 | 来自疯狂造人
好多时候,我也觉着活着真好
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人 造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-11-26 16:51 | 来自疯狂造人
要是地方宽,建议养绣球啊,花好看
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-26 16:52 | 来自疯狂造人
越幸福的生活越简单越平凡
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2018-11-26 18:36 | 来自疯狂造人
手好看啊
我这太阳一直都不怎么好啊,最近!
尤其是我这面都是下午才有会太阳,那个时候气温也下来了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-26 20:14 | 来自疯狂造人
回复 s3212208172
享受生活是一种心境。
心情好的时候,看啥都美好,心情不好,看啥都烦躁,哈哈!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-26 20:14 | 来自疯狂造人
回复 dellawang
这样的生活状态挺好的!简单的幸福
不敢奢求太多了,欲望会吞没人生的小美好。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-26 20:15 | 来自疯狂造人
回复 lylymjx
好多时候,我也觉着活着真好
是啊,即使很多时候很痛苦,但是活着依旧是好的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-26 20:15 | 来自疯狂造人
回复 永矢弗谖
要是地方宽,建议养绣球啊,花好看
好的,我试试,难养的花草,可能会被我玩死,哈哈
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-26 20:16 | 来自疯狂造人
回复 s6048030985
越幸福的生活越简单越平凡
嗯嗯,也许是今天吃到了一顿喜欢的饭菜,也许是遇见了一个温暖的陌生人,也许只是晒了个太阳。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-26 20:17 | 来自疯狂造人
回复 LLLHHHHHH
手好看啊
我这太阳一直都不怎么好啊,最近!
尤其是我这面都是下午才有会太阳,那个时候气温也下来了
嗯嗯,最近天气蛮好的,过几天又要下雨了。哈哈,这个手...小时候老师选我加入舞蹈队参加学校的表演,结果因为手不够灵活细长,换人了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-11-26 20:17 | 来自疯狂造人
心简带来的幸福
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-26 20:21 | 来自疯狂造人
回复 w1500276949482
心简带来的幸福
嗯嗯,不去奢望了,每天的收获都是惊喜,都要感恩。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-1 08:07 | 来自疯狂造人
幸福很简单
点击查看全文