要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

接上一个帖子,孕酮下降了,非常低,hcg翻倍正常,是不是马上就要保胎治疗

1199816 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如图
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-11-26 16:18 | 来自疯狂造人
我也是孕酮低啊,我是22.98,现在还不能照B超
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-26 16:51 | 来自疯狂造人
亲,你有没有出血的症状
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-26 17:00 | 来自疯狂造人
低了就赶紧补上
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-11-26 17:51 | 来自疯狂造人
我也是,还哭了一场,都不晓得怎么办了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-11-26 17:54 | 来自疯狂造人
最开始我的孕酮31降到20了
点击查看全文
669小猪猪 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-11-26 18:36 | 来自疯狂造人
回复 w1534226926576
[图片]
你这不是正常么,稍微低点不要紧张
点击查看全文
669小猪猪 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-11-26 18:37 | 来自疯狂造人
回复 s6225148060
亲,你有没有出血的症状
有少量褐色
点击查看全文
669小猪猪 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-11-26 18:38 | 来自疯狂造人
最开始我的孕酮31降到20了
医生说现在不看孕酮,没有意义,我也不知道靠谱不靠谱
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-11-26 18:38 | 来自疯狂造人
回复 669小猪猪
你这不是正常么,稍微低点不要紧张
测不晓得怎么这么玻璃心,天天都在乱想
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-26 18:55 | 来自疯狂造人
回复 669小猪猪
有少量褐色
我也是,坐等B超呢
点击查看全文
669小猪猪 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-11-26 18:59 | 来自疯狂造人
刚刚从医院回来,南京鼓楼医院---国家级三甲资质医院,应该不都是庸医吧。前后一共3个妇科大夫接诊都声称:现在早早孕不检查孕酮,不参考孕酮数值,只看hcg翻倍,孕酮和早早孕没有关系不影响,而且我的孕酮数值不低(造造显示低的可怜)hcg翻倍倍挺好的都是正常的。
我还是不放心说在网上查了下,软件提示我孕酮不足,低的可怜的那种,大夫反问我那看病是找软件看还是到医院看?还有孕酮是波动型的每天每个小时都不同,根本没有准确数值一说,除非实在太低降到10一下才是异常(是大单位的哦),别的根本不用担心
偶尔出褐色分泌物也不要紧,只要不是鲜血就没事,也不用天天躺着,不剧烈运动就行。至于保胎药有没有副作用医学上还有待商榷。后来在我强烈建议下给我开了一盒黄体酮。
相比百度各种吓人,我还是暂时选择相信权威机构吧,起码心理上不那么焦躁,毕竟担惊受怕对胎儿发育也不是很好,如果真如大夫所言,不知道拯救多少为孕酮烦恼的姐妹

点击查看全文
669小猪猪 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-11-26 19:01 | 来自疯狂造人
[图片]
数值都正常干嘛还哭呢,不懂,我要是各项都好,不知道有多高兴
点击查看全文
669小猪猪 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-11-26 20:00 | 来自疯狂造人
回复 s6225148060
亲,你有没有出血的症状
你肚子疼吗?不疼就不要紧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-26 20:02 | 来自疯狂造人
回复 669小猪猪
你肚子疼吗?不疼就不要紧
不疼,后腰疼
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-26 21:56 | 来自疯狂造人
我也是今天降了 降到了17 医生拗不过我在我强烈要求下给我开了黄体酮 我在默默磕药晕乎中
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-11-27 00:33 | 来自疯狂造人
回复 669小猪猪
刚刚从医院回来,南京鼓楼医院---国家级三甲资质医院,应该不都是庸医吧。前后一共3个妇科大夫接诊都声称:现在早早孕不检查孕酮,不参考孕酮数值,只看hcg翻倍,孕酮和早早孕没有关系不影响,而且我的孕酮数值不低(造造显示低的可怜)hcg翻倍倍挺好的都是正常的。
我还是不放心说在网上查了下,软件提示我孕酮不足,低的可怜的那种,大夫反问我那看病是找软件看还是到医院看?还有孕酮是波动型的每天每个小时都不同,...
谢谢你啊,我看到后,心里舒服多了
点击查看全文