要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

胎停后刚完手术,再见了。愿大家好孕

372618 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
来说说我这次短暂的孕期过程吧
之前一直用避孕套,九月备孕一个月就怀孕。双方提前三个月有吃叶酸。无不良嗜好,孕前双方都做过全面的优生优育体检,各方面都正常,老公精子质量也都正常。没怀孕没流产。
孕四周发现怀孕 hcg翻倍都正常,孕酮有点低 但还在正常范围内。B超确认宫内,医生开了孕酮片吃
孕六周有天因为工作长时间站了一上午,下午发现有点血,马上回家休息卧躺。以及后面的几周基本都在家卧躺,医生还是建议吃孕酮片,一周后做B超
孕七周2天发现胎心胎芽一切正常。医生建议孕酮片继续吃,如果不放心一到两周做个B超。
孕八周多,又做了B超检查,还有胎心胎芽。而且孕囊和胎芽都有变大,医生说都挺好的。
后来都在家休息,偶尔小区散步,恶心偶尔孕吐,胸涨,偶尔腹部会有涨涨的感觉。孕反都在
孕十周5天,那几天可能有种不好的预感吧,打算再去医院做个B超放心一些,结果发现胎停育了。这一切让我无法接受,在医院哭了好久并通知家人。
今天应该是孕11周+,我刚做完手术。同时也要求拿胎儿的染色体及母体血液去化验。也结束了短暂的孕期生活。可能没缘分,可能是我自身原因。这段时间先调节好身体,半年后再考虑怀孕。卸载软件了。
个人经历,每个人都不同。供参考。
希望造造里的姐妹们,可以有个顺利的孕期,生下健康的宝宝。谢谢大家的关心
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-26 16:03 | 来自疯狂造人
你八周多胎芽是多大?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-26 16:08 | 来自疯狂造人
好好调养身体,我表妹做了试管好多次,后来自己努力跑步,每天5.6公里。现在双胞胎儿子都差不多一岁了。所以土壤和种子一样重要!调理好,自然而然就水到渠成!
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-26 16:30 | 来自孕迹暖暖iPhone
可能这个宝宝没有缘分,我也失去过一个宝宝,这次一切正常。祝你下次好孕,宝宝健康,平安出生!
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-26 16:38 | 来自疯狂造人
最害怕看到这种一切正常然后胎停的,虽然很可惜,但好歹查出原因来再发,本来大家都是玻璃心,很容易被吓到,太负能量了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-26 17:16 | 来自疯狂造人
回复 冷小陌。
最害怕看到这种一切正常然后胎停的,虽然很可惜,但好歹查出原因来再发,本来大家都是玻璃心,很容易被吓到,太负能量了
是的,为什么一切正常还会胎停?到底是哪里的原因可以说明一下
点击查看全文
q1536234481835 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-26 19:02 | 来自疯狂造人
回复 冷小陌。
我的天。。。你大可不必点开啊!你自己玻璃心你可以不刷啊!为什么要阻止别人怎么发?难道我想这样嘛?!
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-26 20:56 | 来自疯狂造人
好好养身体一切都会好起来的,谁都不想这样的结果,包括我自己也有两次胎停的经历,这次宝宝好好的,说明宝宝跟我们有缘,所以一切都会好的,养好身体再战
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-26 21:21 | 来自疯狂造人
回复 正能量甜心妈
好好养身体一切都会好起来的,谁都不想这样的结果,包括我自己也有两次胎停的经历,这次宝宝好好的,说明宝宝跟我们有缘,所以一切都会好的,养好身体再战
谢谢你,恢复好身体先。愿你的宝宝健康成长
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-26 21:54 | 来自疯狂造人
抱抱楼主,我去年也和你一样,8周还有胎心的。12周NT的时候停了。现在胎停育真的很多,下次一定好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-26 21:57 | 来自疯狂造人
抱抱楼主,我去年也胎停过,今年也好孕了。好好调理身体,至于那些抱怨胎停负能量的评论不要理他们,标题都写了胎停,自己要真那么玻璃心就不要点开看就是了。看了还要叽叽歪歪没说自己什么原因胎停。胎停的原因本来就很多,更何况有很多都是没征兆的胎停。而且谁都不愿意这种事情发生在自己身上。我第一次胎停也是没有任何症状,翻倍好,孕酮高,有胎心胎芽。甚至查出胎停也没见红过,但是熟悉的医生也和我说不要去查原因,一次是偶然的,现在这个社会胎停的原因太多了。所以,别灰心,好孕总会降临的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-27 01:38 | 来自疯狂造人
留言说楼主负能量的,你完全可以不点进来看,自己手贱点了还要留言刺激别人。这个世界上不是所有人都能轻松怀孕并且顺顺利利生下来的,你的无知限制了你的心胸。!!!!!
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-11-27 04:36 | 来自疯狂造人
楼主不要伤心难过了,好好调养身体,等你半年后的好消息哦!
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2018-11-27 06:11 | 来自疯狂造人
签名被屏蔽
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-27 09:19 | 来自疯狂造人
回复 w1530507981500
抱抱楼主,我去年也胎停过,今年也好孕了。好好调理身体,至于那些抱怨胎停负能量的评论不要理他们,标题都写了胎停,自己要真那么玻璃心就不要点开看就是了。看了还要叽叽歪歪没说自己什么原因胎停。胎停的原因本来就很多,更何况有很多都是没征兆的胎停。而且谁都不愿意这种事情发生在自己身上。我第一次胎停也是没有任何症状,翻倍好,孕酮高,有胎心胎芽。甚至查出胎停也没见红过,但是熟悉的医生也和我说不要去查原因,一次是...
谢谢你,我会调整好自己身体和心情的。相信一定会好孕的。愿你孕期顺顺利利 生下健康可爱的宝宝
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-27 09:20 | 来自疯狂造人
回复 宝宝早点来33
抱抱楼主,我去年也和你一样,8周还有胎心的。12周NT的时候停了。现在胎停育真的很多,下次一定好孕!
好,拿染色体去化验了。到时候看看结果。谢谢你
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-27 09:21 | 来自疯狂造人
回复 正能量甜心妈
嗯嗯,谢谢你的正能量,等待我的有缘宝宝
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-11-27 10:41 | 来自疯狂造人
加油,保重身体,会有健康宝宝的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-27 11:43 | 来自疯狂造人
回复 q1536234481835
谢谢你,我会调整好自己身体和心情的。相信一定会好孕的。愿你孕期顺顺利利 生下健康可爱的宝宝
谢谢
点击查看全文