要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[输卵管积水]

输卵管积水,我该怎么决策啊啊啊姐妹们

566122 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
造影报告显示,双侧输卵管慢性炎症,左侧远端积水,右侧通的,看了中医和西医,给出的都是完全不一样的解决方案,中医不让去做手术,做了手术炎症会更厉害,西医就是要么宫腹腔镜,吃中药说没用,要么试管……我肯定不想做手术挨痛啊哭,中医有姐妹们调理好的吗!
点击查看全文
快叫小姐姐 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-26 15:47 | 来自疯狂造人
回复 s6651615795
我两侧,还有粘连,调理治疗怀孕的
你怎么治疗的啊
点击查看全文
快叫小姐姐 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-26 15:58 | 来自疯狂造人
回复 s6651615795
中药治疗的
现在怎么样啦?
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2018-11-26 16:31 | 来自疯狂造人
七级宝宝 | 发表于 2018-11-26 16:33 | 来自疯狂造人
中医有用的,但要找到好的中医,我是一侧堵一侧痛而不畅,西医也是让住院宫腔镜,后来坚持中医,调理了4个月好孕,现在已经怀孕4个月了~
点击查看全文
快叫小姐姐 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-26 16:42 | 来自疯狂造人
回复 w1505812695368
中医有用的,但要找到好的中医,我是一侧堵一侧痛而不畅,西医也是让住院宫腔镜,后来坚持中医,调理了4个月好孕,现在已经怀孕4个月了~
哇哦真是太好啦恭喜恭喜,我现在也考虑中医,我也不想手术啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-8 20:07 | 来自疯狂造人
我也是积水
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-8 20:45 | 来自疯狂造人
我是一侧积水做了栓塞,另一侧通自然怀了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-11 09:58 | 来自疯狂造人
我是一侧积水,一侧通畅,刚怀孕就生化了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-1-15 21:54 | 来自疯狂造人
回复 敏敏0919
亲 你当时一侧积水大概多少? 在哪做的栓塞?
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-16 10:01 | 来自疯狂造人
回复 lalalin
亲 你当时一侧积水大概多少? 在哪做的栓塞?
造影显示积水,没有具体多少,大夫说挺严重的,在沈阳242医院做的栓塞
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-17 22:18 | 来自疯狂造人
回复 w1505812695368
请问一下,那你做了输卵管造影吗,我也是一侧积液,一侧可能通而不畅
点击查看全文
快叫小姐姐 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-17 22:53 | 来自疯狂造人
回复 s6401026259
请问一下,那你做了输卵管造影吗,我也是一侧积液,一侧可能通而不畅
嗯嗯是的呢!做了造影哦!用中医治疗的,现在已好孕,加油
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-20 12:53 | 来自疯狂造人
我也想问这个问题。最近很纠结这个问题。我打算中药治疗了。
点击查看全文
快叫小姐姐 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-20 15:28 | 来自疯狂造人
回复 疯狂丽
我是一侧积水,一侧通畅,刚怀孕就生化了
你又去验血吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-24 21:54 | 来自疯狂造人
回复 快叫小姐姐
你又去验血吗?
去了,后来血值数降下来了,就生化了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-27 14:42 | 来自疯狂造人
亲。有问题想请教您。左侧输卵管积水通而不畅,右侧尚通畅,不知道该怎么办?好难受
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-27 14:43 | 来自疯狂造人
回复 敏敏0919
亲。想问下您做栓塞花了多少钱呀?栓塞要不要开肚皮呀?我也是一侧通而不畅有积水,右侧尚通畅。。。。好难过。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-27 18:02 | 来自疯狂造人
回复 美腻腻
亲。想问下您做栓塞花了多少钱呀?栓塞要不要开肚皮呀?我也是一侧通而不畅有积水,右侧尚通畅。。。。好难过。。。
我去的医院一侧栓塞11500左右,两侧13500左右,我花了13100多,不需要腹部开孔,是从阴道做,开孔的叫腹腔镜就是结扎了,结扎切除输卵管破坏血管影响卵巢供血,容易卵巢早衰,所以综合考虑我选了栓塞
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-27 18:05 | 来自疯狂造人
回复 美腻腻
亲。有问题想请教您。左侧输卵管积水通而不畅,右侧尚通畅,不知道该怎么办?好难受
有积水就是可以怀孕也容易生化不着床,或者着床了容易胎停,所以积水的输卵管一定要处理之后再备孕
点击查看全文