要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

吐奶,湿疹,睡不好

29118 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
哎哎,感觉小宝真是可怜啊,什么问题都发生过了,黄疸,新生儿肺炎,吐奶严重,现在湿疹也严重,睡觉经常惊醒,每次吐奶差不多都要从鼻子里流出点,然后就哭,现在又经常被呛,睡觉感觉他鼻子被堵住了一样,睡不安慰,一会又醒的,大宝生下来感觉都没出什么问题,只有一点点吐奶,小宝怎么这么受罪呢?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-11-26 15:54 | 来自疯狂造人
吐奶的话要注意了,医生说这个太危险了。吃完奶拍嗝后一定要侧睡噢,防止从鼻子出来。
点击查看全文
额呃呃呃123 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-11-26 16:05 | 来自孕迹暖暖Android
拍了,都是侧睡的,不敢让他平躺,现在应该没有什么问题,因为昨天才打了预防针
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-11-26 16:08 | 来自孕迹暖暖Android
回复 最昧的期待
吐奶的话要注意了,医生说这个太危险了。吃完奶拍嗝后一定要侧睡噢,防止从鼻子出来。
他侧睡也要从鼻子里流出来,自己吞口水都要被呛着,我婆婆说呛过一次之后就会经常被呛,不知道是不是这么回事,看来要呛着长大了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-11-26 20:35 | 来自孕迹暖暖iPhone
是不是消化不好。现在孩子穿的厚。可以给宝垫个枕头。要不头是倒着的。会溢奶 给宝宝喂点益生菌。促消化的那种。会缓解吐奶溢奶
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-27 10:03 | 来自疯狂造人
湿疹可以试试宝妈不吃牛奶鸡蛋,抹点保湿面霜,我家宝宝前一阵因为湿疹严重一直没去打疫苗,后来我不吃牛奶鸡蛋,加上抹保湿面霜,三天脸就光滑了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-27 10:05 | 来自疯狂造人
宝宝也不要穿太多,摸着脖子潮乎乎的就是热了,热了也会加重湿疹
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-11-27 11:08 | 来自孕迹暖暖Android
回复 吉里吉里666
湿疹可以试试宝妈不吃牛奶鸡蛋,抹点保湿面霜,我家宝宝前一阵因为湿疹严重一直没去打疫苗,后来我不吃牛奶鸡蛋,加上抹保湿面霜,三天脸就光滑了
嗯,估计是因为我之前经常吃鸡蛋,现在给停了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-11-27 19:02 | 来自疯狂造人
莫宝宝开始也是新生儿肺炎 住院了10天才出来 这几天也是呛奶 吐奶 有点咳嗽 感觉喉咙也有痰 好怕他在复发肺炎
点击查看全文